爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>金鹰女神迪丽热巴怎么回事 迪丽热巴获金鹰女神称号原因

金鹰女神迪丽热巴怎么回事 迪丽热巴获金鹰女神称号原因

来源:爱秀美2018-10-11 16:30:55编辑:扣子

【导读】:今日,迪丽热巴荣获第12届“金鹰女神”称号,那么金鹰女神迪丽热巴是怎么回事?迪丽热巴获金鹰女神称号原因。下面来看看。

金鹰女神迪丽热巴怎么回事

11日中午,第12届金鹰节开幕式晚会官微发博一条微博,称“青年演员迪丽热巴,第12届金鹰节金鹰女神”,并配上了迪丽热巴的照片。热巴接棒刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣,正式成为新一任金鹰女神。据悉,今年的竞争者主要有迪丽热巴、杨紫、Baby等人,最终迪丽热巴脱颖而出。

金鹰女神迪丽热巴怎么回事 迪丽热巴获金鹰女神称号原因

自2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,作为当届金鹰电视艺术节的形象代言人。金鹰节举办至今,共产生了六位“金鹰女神”,分别是2006年金鹰女神刘亦菲、2008年金鹰女神李小璐、2010年金鹰女神王珞丹、2012年金鹰女神刘诗诗、2014年金鹰女神赵丽颖和2016年金鹰女神唐嫣。

金鹰女神迪丽热巴怎么回事 迪丽热巴获金鹰女神称号原因

迪丽热巴获金鹰女神称号原因

今日,第12届金鹰电视艺术节官方宣布,迪丽热巴成为金鹰女神,引来了网友们的围观。网友们纷纷祝福迪丽热巴,也表示这个奖项真的是实至名归,由此我们可以看出,网友们真的十分喜欢迪丽热巴。那今天我们就来谈谈迪丽热巴吧。

迪丽热巴,1992年出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。2013年出演电视剧《阿娜尔罕》从而进入演艺圈。随后又拍摄了许多部电视剧作品,受到网友们的喜欢。在电视剧《克拉恋人》里,她饰演女演员高雯一角,凭借着精湛的演技,十分受到网友的喜欢。她本人也凭借这部作品,吸粉无数。后来又拍摄了《漂亮的李慧珍》,在湖南台播出后,也十分受到网友们的欢迎。

金鹰女神迪丽热巴怎么回事 迪丽热巴获金鹰女神称号原因

在电视剧《古剑奇谭》里,她饰演天墉城里的芙蕖,因为灵动的性格让网友们十分喜欢她。后来又参演了电视剧《三生三世十里桃花》,在剧中饰演青丘帝姬白凤九,因为精湛的演技,乖巧灵活的造型,让网友们十分喜欢白凤九这个角色,再次吸粉无数。后来与周渝民合作拍摄了电视剧《烈火如歌》,又与张彬彬合作拍摄电视剧《秦时明月丽人心》,最近与邓伦合作的电视剧《一千零一夜》,在湖南台播出也十分受到网友的欢迎。

在综艺节目《奔跑吧兄弟》里,因为她真实的一面,让网友们非常喜欢她,而她本人凭借这个节目,再次获得了许多知名度。热巴的性格非常好,和她合作过的很多演员都曾经夸赞过她的性格。我想这就是她受到大家欢迎的原因吧。目前,电视剧《三生三世枕上书》正在拍摄之中,剧情主要讲述的是东华帝君与白凤九再续前缘的故事。而网友们也纷纷表示期待这部电视剧。

而在金鹰奖投票里,迪丽热巴以12多万的投票,领先于所有女演员,排在了第一位,由此我们可以看出网友们对她的喜欢。相信迪丽热巴能获得今天的成就,并非容易,而是一步步凭借自己的努力,凭借着自己的实力,争取来的。所以网友们看到迪丽热巴获得金鹰女神的称号时,自然是并不意外的,反而非常的祝福。

下一篇:最后一页 标签: 迪丽热巴

相关阅读

精彩图片推荐