爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>nike阿甘鞋偏小吗 nike阿甘鞋多少钱

nike阿甘鞋偏小吗 nike阿甘鞋多少钱

来源:爱秀美2018-10-10 18:11:44编辑:白洁

【导读】:nike阿甘鞋是耐克的经典鞋款,至今仍然是最受欢迎的款式之一,有很多人反应nike阿甘鞋尺码偏小,这是真的吗?nike阿甘鞋多少钱?

nike阿甘鞋偏小吗

nike阿甘鞋的尺码是标准的,但是因为鞋型偏瘦,所以很多人感觉偏小,如果脚大的买大半码就可以了。耐克鞋只要是中国出的,都是正常码,平时穿多大就买多大,不行就加半号。

nike阿甘鞋偏小吗 nike阿甘鞋多少钱

以下是网友给出的意见:

我的脚是41.5左右,我买的阿甘是42 ,穿的久了,现在大了,你都只穿40你还买42,不信的话你可以试试穿一个月后你会后悔的,穿几天的话就没有现在这么挤了,其实正常码的最好!觉得挤就买大一点就好了!

nike阿甘鞋多少钱

nike阿甘鞋偏小吗 nike阿甘鞋多少钱

nike阿甘鞋价格在499左右。

如果有人问你,Nike 最经典的鞋,没有之一,你会选择哪一双?

恐怕答案会有很多,有人会选 air force 1,也有可能是 Air Max 95,年轻一点的粉丝还有可能觉得 Nike Air VaporMax 最经典,但如果是了解 Nike 历史或者是有点年纪的 Nike“老粉丝”,他们心中的答案只有一个,那就是 Nike Cortez了。

Nike Cortez 也就是我们所说的 “阿甘鞋”,为什么说它经典? 毫不谦虚地说,Nike 的前身,“蓝带”公司就是靠它起家的,而 Nike 后来推出了的各款经典跑鞋,多多少少也都能看到“阿甘鞋”的影子,也是它 奠定了 Nike 跑鞋经典的外形基础。

阿甘鞋是什么

nike阿甘鞋偏小吗 nike阿甘鞋多少钱

如果你看过电影《阿甘正传》就会比较容易理解。耐克阿甘鞋是指耐克外形比较经典、设计很简洁的鞋款,通常是整双鞋一片白(或其他色),两侧分别只有一个耐克“勾”型LOGO的鞋,这样的耐克鞋都被泛指为耐克阿甘鞋。在百度图片上搜索“阿甘鞋”看看就理解了。没有专门的英文,这个称谓只是人们的习惯说法、一种泛指而已。

下一篇:最后一页 标签: nike 运动鞋 运动鞋品牌

相关阅读

精彩图片推荐