爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>aj1鞋面褶皱怎么修复 aj1鞋面褶皱保养方法

aj1鞋面褶皱怎么修复 aj1鞋面褶皱保养方法

来源:爱秀美2018-10-10 13:09:20编辑:白洁

【导读】:有很多朋友反映aj1鞋面穿的时间长了会出现褶皱,那么aj1鞋面褶皱怎么修复呢?下面来看下aj1鞋面褶皱保养方法,一起来学习下吧!

aj1鞋面褶皱怎么修复

aj1鞋面褶皱后也是可以修复的,但是不可能完全恢复原样,下面为大家提供一种有效的方法:

1.首先你要准备一个熨斗和两块毛巾,毛巾要一个湿的,不要滴水那种,稍微拧一拧,另一块要潮的,不要太干。

aj1鞋面褶皱怎么修复 aj1鞋面褶皱保养方法

2.之后手拿潮的毛巾塞到鞋头部分,是用你的手隔着毛巾抵住褶皱处,用力,让他处于紧绷的状态下,完了你在把湿毛巾盖到鞋头上。

3.最后用熨斗高温熨烫,时间不要过长,自己把握以下,大概10秒钟的样子。基本上是过几秒就把毛巾打开看看效果,效果不满意就接着熨。

aj1鞋面褶皱怎么修复 aj1鞋面褶皱保养方法

aj1鞋面褶皱保养方法

鞋面上有褶皱,可以试一下像熨衣服一样熨平它。

方法就是,把褶皱处稍微打湿了,之后在褶皱外敷个湿的毛巾,拿熨斗像熨衣服一样熨平就行了。

鞋子只要你还穿着它,褶皱是不可避免的;只能是少穿,不穿的时候可以试一下--鞋盾

aj1鞋面褶皱怎么修复 aj1鞋面褶皱保养方法

简单来说就是塞在鞋内的两片塑料材质的定型片。放在鞋内可以起到防止鞋面褶皱的作用,并有一定的防护性。上方打有透气孔,使用时对鞋款的透气度影响不会太大。原理应该就是平时买球鞋配送鞋撑一样,将鞋面整个部分撑起来一样。

下一篇:最后一页 标签: aj 运动鞋 白球鞋 球鞋

相关阅读

精彩图片推荐