爱秀美首页>星座>十二星座>星座情感>谈恋爱最常冷落另一半的星座

谈恋爱最常冷落另一半的星座

来源:爱秀美原创2018-09-14 17:12:01编辑:容易

【导读】:有些星座天生愛自由,有些星座性格很活泼,但都不代表他们会突然人间蒸发。但偏偏有一些星座常常让人不知道他们在想神秘,谈恋爱最常冷落另一半的星座,来看看。

谈恋爱最常冷落另一半的星座

谈恋爱最常冷落另一半的星座

巨蟹座

巨蟹座是比较恋家的星座,通常他们是不会突然消失或者找不到人的。但是,有时你会发现,你不找他的时候,他经常会冒出来找你。而你找他的时候,他好像从人间蒸发一样,电话不接,短信不回,到底是怎么回事?其实,是因为巨蟹座一遇到工作忙碌或者考试时期,就顾不上你了。

谈恋爱最常冷落另一半的星座

天秤座

天秤座是风向星座,他们都很容易玩消失,通常出门就没影儿了。而天秤座尤其夸张。他们喜欢给自己和另一半私人空间,所以很容易忽略对方可能希望腻在一起的想法。天秤不喜欢报备行程,但基本上都有问有答。但是,如果一直被对方管着,他们也会觉得很累,想要逃避。

谈恋爱最常冷落另一半的星座

狮子座

天生有王者气息的狮子座是十分熱心的星座,不管什么事情,只要对方开口,他都会尽最大努力帮忙。但也因为这样,他们经常会很忙碌,帮助朋友办这办那,反而没有时间陪伴另一半,经常惹得对方怨声载道。而且,狮子座的临时行程也特別多。计划赶不上变化,有时也来不及报告!身为他的恋人,很多时候都会被忽略,相信很多人都会觉得不爽。但是没办法,狮子座往往习惯了这种生活,而不会围着一个人转。

相关阅读

精彩图片推荐