爱秀美首页>服饰>奢华>腕表>爱彼皇家橡树价格 爱彼皇家橡树怎么样

爱彼皇家橡树价格 爱彼皇家橡树怎么样

来源:爱秀美2018-08-15 11:04:15编辑:白洁

【导读】:爱彼皇家橡树手表是爱彼的明星产品,那么爱彼皇家橡树价格多少呢?爱彼皇家橡树怎么样?下面就和爱秀美小编一起来了解下吧!

爱彼皇家橡树价格

爱彼皇家橡树价格从人民币10万左右至20万。

抛开复杂技术与功能性,每一款腕表也具有标志性的风格象征。随着时间的变化,独特的外形以另一种方式延续着腕表的经典风格。一个独特的表盘设计,一个标志性元素,又或是一个独具风格的功能,都让它们成为了无需logo就可以识别出腕表的标志。

爱彼皇家橡树价格 爱彼皇家橡树怎么样

1972年皇家橡树系列问世,并以独特的外形设计打破了传统腕表风格,也由此从曾经的前卫成为了今日的经典。最具标志性的便是饰有八个六角螺丝钉的八角形表圈,着成为了一眼可以识别腕表的标志。除此之外,就是独树一帜的“TAPISSERIE”格纹装饰表盘。这两个经典的元素既是皇家橡树系列腕表的经典之处也是其标志性风格。

爱彼皇家橡树价格 爱彼皇家橡树怎么样

爱彼皇家橡树怎么样

4月30号买的。由于之前试戴过,而且经常逛论坛看到表友购入此款作业,耳濡目染,甚至自己的vx头像都是15400黑盘,所以,真正入手并没有特别惊艳 。AP今年很火,尤其钢款,如果是路人进店咨询钢款 店员肯定告诉你没货,折扣更是不用想了。预算内有三款15400和26331以及26470是备选。26470颜色不少,老款橡胶蓝遍地都是,咖啡色大象灰还有蓝黑都是有的,但是只在精品店有,没有折扣是必须的。26331有白盘和黑色 没有看见蓝色,没有折扣必须的。15400我只看到了一块 就是我拿的这块。

爱彼皇家橡树价格 爱彼皇家橡树怎么样

买之前这三款着实让我犯了选择困难症 其实我平时是个挺果断的人。应该是贫穷让我选择困难。15400简单大气,感觉有点和我的黑水鬼有点重复,而且感觉不一定可以遇到;26331开始非常喜欢,但是我个人不太喜欢计时功能,其实爱彼的计时码表又是非常经典;26470朋友和店员都说比较适合我,因为本人比较壮,正好夏天还可以有橡胶带可以换,性价比最高。总之,款式各有所爱,我发现其实很多表友都是买之前纠结几款,但是等到他买回来,那些没买的表被他说的一文不值,比如买之前蓝黑白纠结成狗,买了白就喷蓝,买了蓝就喷黑。感觉真的挺无聊的。我不会因为买了15400之后 就说26331和26470怎么怎么不好的,因为这两款都比15400贵啊!我如何好意思说他们不好啊 哈哈哈哈。

下一篇:最后一页 标签: 手表

相关阅读

精彩图片推荐