爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>周大福的黄金怎么样 周大福的黄金纯度高吗

周大福的黄金怎么样 周大福的黄金纯度高吗

来源:爱秀美2018-08-13 17:48:29编辑:白洁

【导读】:周大福的黄金一直很受国人欢迎,周大福是一个老品牌了,那么周大福的黄金怎么样?周大福的黄金纯度高吗?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

周大福的黄金怎么样

周大福的黄金有着精致的制作工艺,品质也是很有保障的。

周大福是国内著名的珠宝品牌。起源于广州市的一家金店,当时周大福主要经营传统黄金饰品,发展到如今已经是集纯金首饰、钻石、宝石、玉器、南洋珍珠等于一体的多元化珠宝集团,但即使是如此,周大福黄金首饰依然是国内前列。很多消费者在购买黄金首饰时首先想到的就是周大福这个品牌,这不仅源于周大福深远的品牌影响力,和周大福黄金的品质也息息相关。

周大福的黄金怎么样 周大福的黄金纯度高吗

周周大福首创999.9黄金首饰,是黄金首饰的成功典范,并在香港政府黄金制品立法中被规定为香港黄金首饰的成色标准。市场上也将周大福的黄金跟质量保证划上了等号,成为香港消费者在寻找黄金首饰品的首选品牌。而今周大福黄金已经成为“货真价实”的代名词。

作为传统金店,周大福黄金首饰不仅有各种经典传统之作,并且每年推出新品,紧跟时尚,让消费者有更多选择空间。近期,周大福更是联合“神偷奶爸”在电影上映前夕推出同系列黄金首饰,包括黄金转运珠、黄金吊坠、黄金耳钉等,憨态可掬的外形、精致的制作工艺让人爱不释手,简直分分钟要剁手的节奏。

周大福的黄金怎么样 周大福的黄金纯度高吗

周大福的黄金纯度高吗

周大福是国内的知名品牌,品质、纯度都符合国家标准,都没有问题。

老牌港资品牌们黄金产品工艺要求可能比之一般品牌要严格些,但这都不是问题,在深圳的大型工厂都可以实现,只是分精工货与普货罢了,毕竟周大福们的黄金有很大部分需要找深圳这边的工厂代工/贴牌的,本质上,除了专利款式,深圳大型黄金工厂生产的黄金与周大福们的黄金并无不一样,所谓工艺的好坏,只是在于你的选择问题,你若选择工厂生产的精品黄金,其工艺是不亚于绝大多数周大福黄金的。周大福们售价高则是基于他们营商成本与品牌溢价、利润率指标决定的。

周大福的黄金怎么样 周大福的黄金纯度高吗

归根到底,决定黄金成本与价值的主要是成色,这其实也是消费者最关心的,实际上,深圳大型黄金工厂的货在成色上与周大福们一样都是有保证的。消费者因为不懂,因为多年以来形成的固化消费观(把黄金当贵重物品甚至奢侈品),所以才在消费时有很多的不放心,以至于有条件的消费者就不得不选择周大福们了,在笔者看来,不是她们懂周大福,是因为她们不懂黄金,害怕别的品牌而已。消费者对待黄金的固化陈旧思维影响了其选择,打个比方,我们吃一顿大餐所花费要超过购买一件黄金产品,可我们没有犹豫,没有那么多不放心,没有去考证食物是否野生、是否有机,而为什么对待消费黄金就有那么多思考呢?消耗掉的我们没有太多要求,对留存下来的我们反而那么不放心?!

黄金对很多普通消费者来说是专业产品,那购买不放心怎么办?找身边的专家把关寻求帮助,要不你多付出成本选择周大福们也是可以的。

下一篇:最后一页 标签: 珠宝品牌

相关阅读

精彩图片推荐