爱秀美首页>美体>减肥方法>明星减肥>林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

来源:爱秀美2018-07-25 09:17:42编辑:桃子酱

【导读】:光吃不胖的人毕竟是少数,明星保持身材的秘籍也是运动和减肥食谱,近日林心如晒减肥餐网友感慨太清淡了吧,林心如晒减肥餐里吃的是西蓝花和鸡胸肉,看来明星减肥也不容易啊!

林心如晒减肥餐是怎么回事

如今已经42岁的林心如保养十分得当,不仅颜值在线,身材更是如少女一般。近日林心如晒出自己的减肥餐,网友看完感慨,原来瘦不是没有道理的啊,没有想到明星私下减肥也这么辛苦,为了好身材真的很不容易了!

林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

林心如晒减肥餐是什么样子

林心如的减肥餐内容就是西蓝花+鸡胸肉。7月24日,林心如晒出一张减肥餐的照片,并配文:“这样的份量我都不好意思承认是减肥餐了。”照片中一个盘子里仅有几颗西兰花,盘子右边摆着一点点鸡胸肉,分量惊呆网友。粉丝纷纷留言:“减肥吃这么少的吗?”“林心如式减肥餐,pick一下”“看了看自己吃的量实在不好意思说自己也在减肥”。

林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

西蓝花和鸡胸肉是减肥中的人常吃的两种食物,不仅能补充所需要的营养而且热量不高,有助于瘦身塑形。林心如晒出减肥餐后感慨吃的分量多,然而这对于常人来说,真的是塞牙缝都不够的分量,看来无论是明星还是常人,减肥真的是一件很辛苦的事情哦!

好吃的减肥餐食谱

林心如晒减肥餐是怎么回事 林心如晒减肥餐是什么样子

口味魔芋豆腐

材料:魔芋豆腐、芹菜、花椒、干红辣椒、八角、桂皮、葱姜蒜、豆瓣酱、酱油

步骤:

(1)魔芋豆腐切片,姜蒜随便切,干红辣椒剪段;

(2)锅里放油,凉油的时候花椒桂皮八角干红辣椒放入锅里小火慢慢炸香,一定小火不能炸黑了;

(3)姜蒜下过爆香,魔芋豆腐入锅翻炒,加一点点豆瓣酱,再加一点儿生抽酱油调色调味。

(4)加入芹菜翻炒均匀,加水至完全漫过魔芋豆腐。大火烧开然后转小慢慢煮;

(5)汤汁收至最多到魔芋豆腐三分之一的高度;

(6)加盐、少许花椒粉、少许胡椒粉、少许味精调味;

(7)撒上葱花儿,完成。

炖牛肉

材料:牛肉、调味料(陈皮、葱、姜)、盐、味精

步骤:

牛肉切块,与冷水入锅,水开后在煮一分钟后取出洗净。

换一锅水,加入调料,煮开后加入牛肉。

小火炖90分钟,大概八九分熟时加盐,熟烂后加味精即可食用。

重点:牛肉也是高蛋白食物,适合减肥、健身时期食用。缺点是加工耗时比较长,但味道绝对好的意外。

肉酿包菜卷减脂餐

卷心菜包着满满的牛肉馅,提供足量的蛋白质和维生素,加上一碗松仁玉米提供的碳水,搭配出完美的一餐。

1、包菜洗净,撕成完整的大叶,水煮烫软捞出,用厨房纸擦干水分备用。

2、香菇、木耳、洋葱、生姜切碎,牛肉剁成馅,将所有食材放入一个碗中,加一个蛋清、料酒、盐、生抽、黑胡椒混合均匀,顺一个方向画圈搅拌调成肉馅。

3、用勺子挖一勺肉馅,放在包菜尾端,卷起,收口朝下放在盘中。

4、上锅蒸约15分钟,肉馅蒸熟即可。

5、在蒸包菜卷的同时,将玉米粒煮熟捞出备用。

6、平底锅预热几分钟,放入松子仁小火炒出香味,盛出备用。

7、锅中放少许油,放入玉米粒和豌豆翻炒几分钟,出锅前放入松子仁,撒少许盐调味即可。

相关阅读

精彩图片推荐