爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>金箔贴脸上有什么好处 金箔敷脸功效与作用

金箔贴脸上有什么好处 金箔敷脸功效与作用

来源:爱秀美2018-07-12 10:29:31编辑:桃子酱

【导读】:金箔美容相信大家都听说过,静默面膜现在也越来越畅销,金箔贴脸上有什么好处?金箔面膜好用吗?下面带来金箔敷脸功效与作用介绍。

金箔贴脸上有什么好处

最近金箔护肤视频相信大家都没少看,金箔相信大家都不陌生,但是金箔贴脸还有很多人不理解。其实金箔所带有的负离子,能促进血液循环、提高新陈代谢,能缓解皮肤老化,紧实肌肤去黄气,使肌肤变得更加年轻有活力。用金箔美容,古已有之,《木兰辞》中"当窗理云鬓,对镜贴花黄",花黄即是金箔。在现代社会,用金箔研制开发化妆品,已开始在国内外成为一种时尚。

金箔贴脸上有什么好处 金箔敷脸功效与作用

金箔敷脸功效与作用

功效:中国古医书李时珍《本草纲目》中记载“黄金能安神、美容,活血壮体。能稳心,亦治疗心脏病、中风不语”。在护肤品中添加金箔,可以加强护肤品中营养物质的导入功能。黄金本身的具有较强的传导力,将它加入护肤品中,能够让其中的有效成分更快、更深入地被吸收,达到更好的润肤效果。黄金就象皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留。和其他金属相比,金比较稳定,不易引起人体的排斥反应。不过黄金需要搭配美白、保湿、抗老等成分才能够事半功倍。

美容专家表示, 黄金本身具有解毒、镇静、加强免疫力、激活DNA、洁净及去皱的功能,它是一种惰性金属,具有很强的抗氧化特性,可以降低外部环境与体内所产生的过氧化物和自由基,经纳米化处理后的黄金,更容易被皮肤吸收。

金箔贴脸上有什么好处 金箔敷脸功效与作用

作用:护肤品中添加金箔,主要为了加强营养物质的导入功能。黄金本身的传导力比较强,将它加入护肤品中,能够让其中的有效成分更快、更深入地被吸收,达到更好的润肤效果。就象皮肤表面上的一座桥梁,通过它可将有效成分导入肌肤,提高皮肤对水分的吸收和保留。和其他金属相比,金比较稳定,不易引起人体的排斥反应,经纳米化处理,50纳米以下的金可穿皮吸收,且金带负离子,纳米后表面积变大可吸附更多电子,在保养品和食疗方面的主要功用为抗氧化,扮演自由基清道夫的角色;黄金虽然能够抗氧化,却无法被单独成为主角,必须搭配美白、保湿、抗老等成分。

与传统的护肤品相比,传统的护肤品,是在皮肤上形成一道屏障来阻止水份流失。而纳米分子由于其极小的结构,能穿过表皮层渗透到真皮层,促进新细胞生成,使皮肤保持柔软,丰满而有弹性,即使到了中年,也能起到减少皱纹的作用。黄金具有解毒、镇静、洁净及去皱的功能,使用后肌肤重组细胞因子,促进生理机能,新陈代谢,平衡油脂分泌,保持天然水分,抵抗外界引起的过敏。使用于眼部的生化金眼霜能消除黑眼圈、使松弛的眼袋收紧。

金箔面膜适合什么年龄

金箔贴脸上有什么好处 金箔敷脸功效与作用

建议27岁以上年龄人群使用。脸部护肤工作的确很重要,不过对于20出头的年轻肌肤来说,本身就已经是很不错的状态,没有必要加重皮肤的负担。金箔面膜虽然有很好的功效与作用,但是还是比较适合年龄层偏大一点的人群使用。

金箔的效果和在护肤品中添加白金的效果大等相同.金和银或者铂金与其他金属不同,属于惰性元素,不参加反应,或者反应几率下,所以稳定,才能被运用在护肤品中.在护肤品中的这类金属元素依靠其惰性元素的抗氧化性进行初期抗老和中期抗老.当金属离子进入真皮层后,会帮助清除自由基的游离反应,减少皮肤因为自由基带来的不稳定性,这些不稳定性例如细胞代谢紊乱,长痘痘或者衰老.当皮肤在免受自由基的侵害下渐渐恢复了稳定状态,皮肤自然就健康了。

相关阅读

精彩图片推荐