爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>流星花园在哪个台播出 流星花园在哪里可以看

流星花园在哪个台播出 流星花园在哪里可以看

来源:爱秀美2018-07-12 10:06:08编辑:容易

【导读】:新版《流星花园》正在热播中,那么,流星花园在哪个台播出?沈月版的流星花园好看吗?流星花园在哪里可以看?下面一起来看看!

流星花园在哪个台播出

《流星花园》2018年7月9日开始,在湖南卫视青春进行时剧场播出,每周一到周三晚上22:00连播两集。

流星花园在哪个台播出 流星花园在哪里可以看

目前,《流星花园》正在湖南卫视青春进行时剧场热播,不仅首播当日收视双网破1,芒果TV播放量破2亿,开局喜人,更有“流星花园进度快”、“道歉有用 要警察干嘛”、“道明寺变学霸”和“花泽类突然倒立”等多个话题承包微博热搜,收视与口碑双双领跑暑期档!今日,该剧总监制、总导演柴智屏特辑曝光。视频中,她首度公开了拍摄前期的心路历程、畅谈17年前后的剧情延续和人设变更原因,更幽默爆料与主演的幕后互动,趣事不断。7月9日起,《流星花园》登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三22:00播出两集。

新版《流星花园》开播了,好奇心让很多网友点开链接看,但求生欲又让大家退了出来。网友的普遍观感是,都2018年的今天了,整部剧竟然如此老土,套路过时、台词脱离时代、演员表演尴尬、美术缺乏烟火气……似乎评价不佳。

流星花园在哪个台播出 流星花园在哪里可以看

有“台湾偶像剧教母”之称的柴智屏,在选人上颇有经验,可惜,演员的颜值再高,也架不住剧集整体风格的“土”。演员的演技略尬,配音叫人出戏,剧情推进节奏很快,逻辑漏洞比比皆是。虽然布景上高档了不少,但场景还是太假,缺乏生活实感和烟火气息。再说打光,除了亮就没别的特色了,根本没有营造出言情偶像剧唯美清新的氛围。

流星花园在哪里可以看

《流星花园》在湖南卫视和芒果tv都可以收看。

2001版《流星花园》的播出曾一度引发追剧热潮,除了经典的剧情和画面外,《流星雨》、《你要的爱》和《情非得已》等金曲顺势走红,柴智屏更是凭借该剧迅速从台湾本地登上了亚洲舞台,成就了辉煌的职业生涯。这部剧对她而言,重要程度不言而喻。如今,柴智屏不仅再度亲自操刀,重塑经典,还邀请到戴佩妮和庾澄庆双双回归,为《流星花园》献声,给观众带来回忆杀的同时,也让大家对全新的《流星花园》万分期待。

流星花园在哪个台播出 流星花园在哪里可以看

回忆起当初决定重新拍摄《流星花园》的初衷,柴智屏表示,自己在前期也有很多担心和忧虑,但是,经过一番考虑后,她逐渐改变了想法,希望能让这部作品以全新的面貌展现在观众面前。因此,柴智屏选择静下心来,以当下的视角,重新看待《流星花园》,并称这部作品给了她特殊的力量,让她回归了拍戏的初心。

如今,《流星花园》吸睛无数,但新旧对比也在所难免,对此,柴智屏表示,“我知道它不会完美,它一定会有缺憾,但是我一定要尽我百分之百的全力,把这部戏就像当年一样做好。”她还提到,《流星花园》将以动人、温暖和青春的感染力为方针,给观众传递更多的正能量。想看“金牌监制”柴智屏如何掀起新一轮青春励志剧热潮吗?又将有哪些幕后花絮陆续曝光?敬请锁定湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》周一至周三每晚22:00,伴你清凉一夏! 

相关阅读

精彩图片推荐