爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>张艺上是重庆哪里的 张艺上个人资料身高图片介绍

张艺上是重庆哪里的 张艺上个人资料身高图片介绍

来源:爱秀美2018-07-12 09:22:59编辑:桃子酱

【导读】:张艺上青岛宣传电影阿修罗引热议,不少人错看成张艺兴,那么这个演员张艺上是谁?张艺上是重庆哪里的?下面带来张艺上个人资料身高图片介绍。

张艺上是重庆哪里的

张艺上,1996年3月4日出生于重庆,此前参演过《铁道飞虎》杏儿和《鬼吹灯之精绝古城》中的英子一角,此次张艺上青岛宣传电影《阿修罗》,因为登上了帝都三环广告位,被网友调侃是大名震楼。不得不说,张艺上的粉丝真的很6,北京三环买大名刷楼,这波操作有点酷!

张艺上是重庆哪里的 张艺上个人资料身高图片介绍

张艺上个人资料身高图片介绍

民 族 汉族

星 座 双鱼座

血 型 O型

身 高 172cm

体 重 50kg

出生地 重庆

出生日期 1996年3月4日

职 业 演员

毕业院校 中央戏剧学院

张艺上,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2014级表演系本科一班。2012年,参加中澳国际旅游小姐大赛并获得季军。2015年,出演个人首部电影《铁道飞虎》,以“龙女郎”的身份进入娱乐圈 。2016年,出演改编自天下霸唱同名小说的网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》,饰演英子一角;同年,搭档吴磊主演玄幻电影《阿修罗》。

张艺上是重庆哪里的 张艺上个人资料身高图片介绍

早年经历

张艺上9岁开始学习舞蹈,16岁时就独自到北京舞蹈学院学习民族舞 。为了实现自己的艺术理想,张艺上每天早上6点半便开始练早功,然后去上舞蹈课、文化课、个人剧目,除了吃饭时间,一直练到晚上10点才会结束。2014年,张艺上报考了中央戏剧学院,并最终以专业全国第四的成绩被中戏表演系录取。

演艺经历

2015 ,张艺上参加了电影《铁道飞虎》的试戏,并最终以身高优势获选,成为片中成龙的“女儿”杏儿的扮演者,这也是张艺上的首部电影作品。

2016年,张艺上出演由孔笙执导,靳东、陈乔恩等主演的网络季播剧《鬼吹灯之精绝古城》,在剧中饰演鄂伦春族向导英子。6月,受邀出席“成龙动作电影周之夜”。同年,玄幻电影《阿修罗》启动拍摄,张艺上从100多位备选演员中突围而出,成为女主角华蕊的扮演者 。12月23日,由丁晟执导的动作战争题材电影《铁道飞虎》正式上映,张艺上在片中以短发造型亮相,与成龙、黄子韬等上演对手戏。

张艺上是重庆哪里的 张艺上个人资料身高图片介绍

近日,电影《阿修罗》上映在即,主演吴磊和女主张艺上更是为了宣传影片多场活动连轴转,态度可嘉。电影《阿修罗》将于本月13日于全国院线上映,无论是故事、主创阵容,还是制作、特效都在映前都牢牢抓住了大众话题热度,而电影有何惊喜?张艺上又将有怎样的精彩演绎?7月13日,影院见分晓!

相关阅读

精彩图片推荐