爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

来源:爱秀美2018-07-11 14:52:27编辑:扣子

【导读】:近日,杨烁带着女儿上爸爸去哪儿第六季引起网友们关注,那么杨烁老婆是谁?杨烁老婆王黎雯个人资料照片。下面就一起来看看吧!

杨烁老婆是谁

据悉,杨烁老婆是王黎雯。

杨烁和王黎雯是2009年合作《生死线》相识相恋,在《生死线》中,王黎雯饰演的富家小姐高昕天真勇敢,对爱情不顾一切,她的执着打动了杨烁饰演的四道风,杨烁也正是因为这部电视剧开始在影视圈崭露头角。2011年,王黎雯和杨烁再次合作了电视剧《蚁族的奋斗》,这部剧结束后不久,两人就领证结婚了。

杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

早年杨烁事业发展并不太好,也一度因抑郁症想过轻生,但是终于靠着坚强的意志力走出困境。与王黎雯结婚时,杨烁在娱乐圈还是一枚小透明,没啥知名度,也没能给王黎雯一个盛大的婚礼。妻子的陪伴杨烁都记在心中,婚后宠妻也是相当的出名。

不管是在电视剧里还是在现实中,杨烁都是撩妹高手啊,剧里赢得安迪心,剧外抱得美人归。大家应该对杨烁老婆王黎雯有印象吧,两人因戏结缘,有情人终成眷属,在现实中一家人过的幸福快乐。虽然保持低调但还是令人羡慕的。

杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

杨烁老婆王黎雯个人资料照片

中文名:王黎雯

别 名:雯雯

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:天蝎座

血 型:B型

身 高:169cm

体 重:48kg

出生地:重庆

出生日期:1985年10月27日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院表演系02本科班

代表作品:快乐星球、生死线、蚁族的奋斗、黎明前的暗战、婚前协议

主要成就:第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员

杨烁老婆是谁 杨烁老婆王黎雯个人资料照片

王黎雯,1985年10月27日出生于重庆,2006年毕业于北京电影学院,中国内地女演员。2006年,出演少儿科幻剧《快乐星球2》;2009年,在抗战剧《生死线》中饰演高昕,被观众熟知;2010年,主演爱情数字电影《芳心驿动》,因此获得第18届北京大学生电影节电视电影最佳女演员;2011年,与杨烁、张铎等人共同出演都市励志剧《蚁族的奋斗》。

相关阅读

精彩图片推荐