爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>李娜不满儿女曝光是怎么回事 李娜为什么不满儿女曝光

李娜不满儿女曝光是怎么回事 李娜为什么不满儿女曝光

来源:爱秀美2018-07-11 11:28:04编辑:桃子酱

【导读】:网球退役后的李娜近日亮相2018温网元老赛,李娜女儿正面照片被曝光,一向重视隐私的李娜表示不满,李娜不满儿女曝光是怎么回事?李娜不满儿女曝光原因是什么?

李娜不满儿女曝光是怎么回事

近日亮相元老赛的李娜也带着大女儿现身,对于女儿照片被曝光,李娜表示了不满。李娜是中国女子网球名将,2014年9月李娜宣布正式退役。如今,已经退役的两次大满贯冠军得主李娜,亮相2018年温网元老赛,与日本名将杉山爱搭档,直落两盘击败奥斯汀/基奥萨冯。退役后的李娜,生活幸福美满,过着相夫教子的生活。这次打元老赛,李娜其实是趁着大女儿放暑假正好过来玩一玩,对儿女隐私保护非常重视的她,对之前斯塔布斯曝光孩子的照片表达了不满。至于自己曾经的辉煌,李娜表示现在连大满贯冠军的奖杯自己都不知道放在家中何处,也肯定不会复出。

李娜不满儿女曝光是怎么回事 李娜为什么不满儿女曝光

李娜为什么不满儿女曝光

李娜十分重视儿女的隐私,此次李娜的女儿照片被曝光,李娜表达不满也可以理解。此次李娜现身元老赛,李娜也希望借助这次温网打元老赛的机会,让孩子们至少知道自己的妈妈以前是干什么的,至于儿女以后会不会走上打网球的道路,李娜表示自己不会过多干预,还是看孩子自己的兴趣。

李娜不满儿女曝光是怎么回事 李娜为什么不满儿女曝光

李娜对两个孩子倍加爱护,“我们就是把儿子当女儿养,女儿当儿子养,可能因为儿子是阿姨带的所以特别小心,自己带女儿就没那么娇贵。”此前李娜与儿女的合照,被好朋友斯塔布斯发到社交网络上,李娜对这件事并不太高兴,“我当时不知道她会发到Ins上,她也没跟我说她会发,突然朋友们都问我是怎么回事,我想杀她的心都有了啊。”李娜半开玩笑地说道。

李娜老公是谁

李娜不满儿女曝光是怎么回事 李娜为什么不满儿女曝光

李娜老公是姜山,姜山是湖北网球队的队员,网球教练,2010年度湖北最佳教练员。中国着名网球运动员李娜的丈夫。姜山曾经是一名十分优秀的网球运动员,夺得过全运会团体金牌、混双金牌,国内排名极为靠前。也曾为李娜的专职教练。

李娜和姜山在1995年的时候认识,他俩同是湖北网球队的队员。当时姜山是中国网球青年队的主力,而李娜还是湖北二线队的小队员。姜山当时是国内的顶尖网球选手,曾夺过全运会团体金牌、混双金牌。那时,李娜只是一个十五六岁的小女生,她将姜山视为自己的偶像。2006年1月27日,李娜和姜山步入婚姻的殿堂。2014年6月3日,第一个孩子出生。2016年12月23日,二胎儿子出生。

相关阅读

精彩图片推荐