爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>流星花园沈月是原声还是配音 流星花园董杉菜配音是谁

流星花园沈月是原声还是配音 流星花园董杉菜配音是谁

来源:爱秀美2018-07-11 10:44:01编辑:容易

【导读】:电视剧《流星花园》正在热播中,沈月在剧中扮演董杉菜,清纯可爱,受到很多人喜欢,流星花园中沈月是原声出演还是配音?流星花园董杉菜配音是谁?

流星花园沈月是原声还是配音

《流星花园》中,沈月是配音,不是原声出演。

沈月在《流星花园》中饰演女主角董杉菜,董杉菜极具“杂草精神”,转入明德大学却与同学们格格不入。因为杉菜看不惯道明寺飞扬跋扈的模样,仗义的杉菜与他产生了争执,从此之后,道明寺常常恶作剧作弄杉菜。

流星花园沈月是原声还是配音 流星花园董杉菜配音是谁

董杉菜是一名资质平平但乐观坚强的女孩,怀揣着把家里的家厨事业做大做强的梦想,她奋力考上了心目中的理想大学明德学院的营养系,开始了自己的追梦之旅,不料却在阴差阳错间,得罪了这所学校的风云人物F4之首道明寺,彻底搅乱了自己的平静生活。

F4是四个外表帅气、品学兼优的大四男生,分别为道明寺、花泽类、冯美作和西门彦,四人均为桥牌界大神,被众多同学视为榜样、男神。杉菜却不以为然,得罪道明寺后,面对他充满威胁力的挑战,拿出了杂草般的精神勇敢面对,顽强抵抗,一系列举动让道明寺刮目相看,暗生情愫,并展开了猛烈的追求,然而杉菜却早已对温柔暖男花泽类心生好感。几个人在经历重重人生考验后,杉菜终于明白自己的心意,被道明寺的真心打动,俩人的心越来越近。

流星花园沈月是原声还是配音 流星花园董杉菜配音是谁

流星花园董杉菜配音是谁

《流星花园》中,董杉菜的配音演员是张琦。

张琦,女,上海电影译制厂配音演员,在《美女与野兽》中为Belle配音。在《天才眼镜狗》、《夺宝联盟》、《里约大冒险2》、《冰雪奇缘》、《美国队长2》、《猩球崛起:黎明之战》等影片中担任配音。

流星花园沈月是原声还是配音 流星花园董杉菜配音是谁

配音演员张琦是一个90后,虽然从事配音行业才两年多,但却在《金刚狼2》、《美国队长2》、《里约大冒险2》、《猩球崛起2》等大片中多次“献声”,在《美女与野兽》中为“美女”贝儿配音的张琦,这样看待自己的工作:“配音最重要的并不是声音有多么好听,而是要跟着演员走,去体会她的角色、她的表演,就像所有的舞台艺术或者是影视剧,只要不停地去看并琢磨她的表演,知道她的下一口气、气口在哪里,摒弃掉自己随性发挥的想法,跟着演员走,就一定会做出好的配音。”

谈及自己在配音行业的心愿,张琦希望:“向张欣老师这样的前辈多学习,未来在配音这一行业有所作为”。

相关阅读

精彩图片推荐