爱秀美首页>美容>产品评测>护肤>atreus防晒喷雾怎么用 atreus防晒喷雾怎么打开

atreus防晒喷雾怎么用 atreus防晒喷雾怎么打开

来源:爱秀美2018-07-10 14:59:28编辑:白洁

【导读】:atreus防晒喷雾是现在很火的网红喷雾,来自泰国,有美白的功效,那么atreus防晒喷雾怎么用呢?atreus防晒喷雾怎么打开?下面一起来了解下吧!

atreus防晒喷雾怎么用

很多人不知道atreus防晒喷雾怎么用,下面就来给大家介绍下使用方法:

喷出来比较白,用手推开就很自然。用前摇匀远距离喷喔。而且因为防爆阀门做得很安全,按压的时候要比较大力一点呢。不要怕按坏必须大力按下去。

atreus防晒喷雾怎么用 atreus防晒喷雾怎么打开

ATREUS美白防晒喷雾,每箱48支,一支100毫升,脸部跟身体都可以用。这个夏天超火爆的一款防晒,你一定要种草。150ml每支,有淡淡椰奶香哟。有一定润色作用,水润不油。无酒精。喷头特殊设计,并不是坏了。摁断安全扣即可。

自己最近用的防晒喷雾,面部身体可用,一支美白加防晒防晒值50+++,强力防水还养肤认真做美少女,出海旅行必备神器!

atreus防晒喷雾怎么打开

atreus防晒喷雾怎么用 atreus防晒喷雾怎么打开

把包装拆开后,使劲按压喷头就能喷出来了,距离肌肤2-10cm喷撒,涂抹均匀,是上下左右的涂抹,这样才更好的抹开来,直接拍打的话有时不好抹开的哦

ATREUS防晒喷雾,SPF50+++,有效抵抗紫外线,强力防护肌肤。美白防晒一体化,就在ATREUS真的很好用防水游泳no1。一瓶多效,ATREUS防晒喷雾=一瓶美白霜+一瓶防晒喷雾+一瓶润肤乳,炎天游泳必备神器,高科技防水技能,油包水,水包油,游泳池出来,一点儿不忘形。味道有种淡淡奶香,而且还美白哟,挺不错的价格和mistine的差不多呢。

atreus防晒喷雾怎么用 atreus防晒喷雾怎么打开

泰国ATREUS美白防晒喷雾SPF50PA+++12小时持久防晒,为肌肤长时间筑起保护屏障防晒,隔离,遮暇,美白,舒缓,这款防晒呢味道是奶香味超好闻好像是奶糖的味道喔,均匀吸收后很清爽不会油腻补妆方便,有美白的效果但无任何假白感,卸妆方便用沐浴露清洗即可,防晒指数的话是SPF50PA+++,价格也比较好推荐学生党用这款嘻嘻。

相关阅读

精彩图片推荐