爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>新版流星花园花泽类扮演者是谁 官鸿个人资料介绍

新版流星花园花泽类扮演者是谁 官鸿个人资料介绍

来源:爱秀美2018-07-10 11:52:14编辑:白洁

【导读】:新版流星花园于昨晚开播,吐槽声不断,F4四位都是新人演员,那么新版流星花园花泽类扮演者是谁?新版花泽类叫官鸿,下面带来官鸿个人资料介绍。

新版流星花园花泽类扮演者是谁

新版流星花园花泽类扮演者是官鸿,还记得17年前花泽类倒立的一幕么,昨晚官鸿版的花泽类也重新演经了这个经典名场面,话说这个动作真是考验颜值,齐刘海都没有崩,好想问问小哥哥用的什么定型喷雾。

剧中的花泽类与道明寺一样出自富裕的家庭。由于杉菜得罪了道明寺,处境时常很不好,但每到危急时刻,花泽类都会出现帮助杉菜并帮其解围,虽然一开始是董杉菜喜欢的人,但是花泽类却并没有和董杉菜在一起,他最后虽然喜欢上了董杉菜,结果却失恋了,因为董杉菜喜欢的人后来变成了道明寺。  

新版流星花园花泽类扮演者是谁 官鸿个人资料介绍


  

花泽类个性孤僻、神秘且有着一段不愉快的童年。起初是杉菜暗恋的对象,有时会关心人,有时又很冷漠,个性令人捉摸不定。故事的一开始花泽类暗中喜欢的是同样曾经就读英德的学姊藤堂静,但是却发现自己渐渐爱上个性好强的杉菜。曾经为了追得藤堂静的爱,远赴法国巴黎,但这段情仍然无疾而终。

在台版的《流星花园》里,类爱静是不可否认的事,但他只是喜欢自己默默的去守护自己喜欢的人,在他的的爱情观里不喜欢强迫别人,认为默默付出就是爱!他对杉菜的感情就是杉菜有他身上没有的强韧!他总是不敢告诉静他爱她,从小到大从未说过,他自己也恨自己的软弱,谁也不知道他为什么不表白,或许他喜欢的就是这样的爱情模式,柏拉图式的精神恋爱,爱一个人远远的看着她,又有一种彼此的牵引,但不会真正在一起!   

这跟类的性格有关,他是个有严重自闭的人,静是唯一一个让他觉得可以走进他内心世界的人。但他们的关系永远不会往前跨越,就是这样暧昧。    

新版流星花园花泽类扮演者是谁 官鸿个人资料介绍

官鸿个人资料介绍

官鸿也是一位新晋小男神,出生于1995年,是台湾的演员。之所以出道还是因为外形条件非常优秀,被柴智屏看中拍摄了《别那么骄傲》。官鸿的长相一看就是偶像剧男主角的标配,所以在柴智屏决定翻拍《新流星花园》的时候,官鸿就被确定下来出演其中的花泽类。相信很多人都还记得,花泽类是四个人中最帅的一个,官鸿的长相可以说非常担得起了。

很多人以为官鸿是混血儿,其实官鸿并不是混血,只不过他的长相和气质都非常的纯净,让人有一种邻家弟弟的感觉。而官鸿的五官也比较深邃,尤其是眼睛,双眼皮比较宽。所以让人感觉会有一点混血的样子,但官鸿是名副其实的亚洲人哦,他的长相完全来自于遗传基因,让很多人都非常的羡慕,相信《流星花园》播出以后,官鸿一定会大火的。

新版流星花园花泽类扮演者是谁 官鸿个人资料介绍

官鸿不仅仅是长相帅气,身材也非常不错,据说新F4的平均身高在185厘米,几位大帅哥站在一起,看起来差不多高,所以官鸿也要在一米八以上。但官鸿在《流星花园》中扮演的花泽类,是个高冷型的美男子,这是让观众非常遗憾的。因为官鸿在笑起来的时候有一种非常奇特的魔力,给人感觉非常的温暖。

相关阅读

精彩图片推荐