爱秀美首页>星座>十二星座>星座时尚>十二星座谁是吵架王 十二星座吵架排名

十二星座谁是吵架王 十二星座吵架排名

来源:爱秀美2018-07-06 15:46:37编辑:桃子酱

【导读】:在好脾气的人也会有忍不住发脾气的时候,平时看着文文静静的人吵起架来可能瞬间爆发哦!十二星座谁是吵架王?十二星座吵架排名top3了解一下。

十二星座吵架排名

1.双子座

双子座的口才是十二星座中的佼佼者,也是爱辩论第一名。吵架,正好对了他们善辩的性格!他们脑筋动得相当快,非常乐在其中,天生爱理论。他们不见得爱生气,但就很爱讲个不停,理由一大堆,很容易把对方惹火,压根没有想过要反省,只会想着怎么讲赢你,怎么让你哑口无言!双子朋友要留意,逞一时口舌,很容易伤感情,有时还是要停下来看一下自己喔!

十二星座谁是吵架王 十二星座吵架排名

2.魔羯座

乖乖牌魔羯座怎么会明知理亏还不认错呢?因为,他们根本不觉得理亏呀!魔羯座是非常符合主流价值的一群人,或是说,他们向来觉得自己就是主流!就是对的!所以总认为「大家都这样啊!」「本来就应该这样啊!」也经常也不太能接受「为什么你想的不一样」,甚至觉得「你怎么可以这样想」。身为卫道人士第一名的魔羯座们,内心有时可以稍微卸下社会警卫的身分,责任感不用那么重的。这世界上就是有那么多不同的人,要学习接受别人和自己不同的观点比较好唷!

3.处女座

处女座潜意识是完美主义者,也因为太过要求完美,常被觉得很龟毛。处女座总觉得自己已经是「严以律己,宽以待人」了。「既然我都可以做到,你为什么不行!」所以在吵架时根本不会觉得自己需要反省,甚至百般挑对方毛病,还觉得都是为他好。但是处女座呀~这样的高压关心很容易让人吃不消的。没有人喜欢随时随地身旁带个评监委员时刻监督自己。生活不可能十全十美,有时放轻松一点,包容对方的不足也没什么的!

脾气大的星座盘点

十二星座谁是吵架王 十二星座吵架排名

第1名狮子座

第一名不出意外就是狮子座了,不然你以为狮子们用什么来树立自己威武霸气的形象?就是吵架咯!狮子座生气的时候会越搞越大,因为爱面子的狮子座会觉得面子挂不住,这时为了要证明自己的清白,狮子座就会开始报料,而且狮子座属于恼羞成怒型,会随便找个代罪羔羊,如果有人看不过去为对方说话时,狮子座就会把自己搞的像是被众人欺负的可怜虫,到处诉苦以及抱怨,他不但不会接受劝告,而且还会把场面弄得失控。

第2名天蝎座

平时冷冷的蝎子们可是向来一针见血,就连吵架这种事都不会服输的,脾气大起来能让地球毁灭。天蝎座受不了人家检讨他所犯的错,这时天蝎座就会心理很不平衡,他会觉得为什么别人也同样有犯错,偏偏只找他一个人,因为天蝎座蛮擅长看到别人的错,所以当他被害人检讨时,他会反驳而且还会指证其他的犯同样错误的人,因为天蝎座很希望是公平的,所以如果他觉得自己被不公平对待时,他会觉得每个人都是坏人,每个人都有跟他有仇。

十二星座谁是吵架王 十二星座吵架排名

第3名射手座

向来自由惯了的射手们可从不知掩饰是什么意思,射手座的不高兴不开心会直接表现出来,他觉得没有必要装,但是如果他觉得讲出来有损颜面的话他也会不说话,凝重的脸色绝对会让人觉得难以亲近,而且射手座迁怒的时候对自己越亲近的人会越不好,因此当射手座在外面受气时,可能回到家之后会迁怒家人把情绪发泄在亲人身上。

第4名摩羯座

闷骚的摩羯们其实是情绪挂脸上的那种,摩羯座不太会处理自己的情绪,虽然表面上看起来摩羯座情绪控制得很好,但其实他是很有情绪的,摩羯座会生气的原因通常都地他觉得自己都是为了别人想,都是为了让别人开心舒服,自己从来不把问题带给别人,但是为什么自己这么好的一个人还会遇到这种事情,当他心里不平衡到这种程度的时候,谁碰到他谁倒霉。

第5名水瓶座

让人捉摸不透的水瓶们是不爆发则已,一爆发惊人!水瓶座很会检讨自己,可是当他自认控制很好的事情失控的时候,例如他觉得自己的行踪保密的很好,想不到还是暴露了,这时水瓶座会无法忍受,他认为之所以要保守这个秘密是为了某个目的,而且是要让对方在这个过程中舒服一点,他会觉得自己的好意被对方曲解了,水瓶座的生气是因为他觉得事情怎么会变成这个样子,常常抱怨不停。

相关阅读

精彩图片推荐