爱秀美首页>美容>发型美发>明星发型>宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

来源:爱秀美2018-07-06 10:50:32编辑:

【导读】:宋仲基的发型和很多韩国的美男子不一样,是很适合大多数直男的发型,那么宋仲基发型怎么剪呢?宋仲基发型叫什么?下面和爱秀美小编一起来了解下吧!

宋仲基发型怎么剪

宋仲基发型绝对是很多男生剪发的范本,不知道宋仲基发型怎么剪的,直接拿着宋仲基的照片去理发店让理发师剪个同款发型就好啦~

在《太阳的后裔》中,宋仲基无论是便装look还是军装look,都给人一种可靠、真诚的既视感,还能轻松驾驭阳光男孩和战地硬汉等各种造型。这都要归功于他那一头干净、利落的短发!

对比“朝五晚九”里的帅气和尚,和宋仲基以往的造型,有没有觉得《太阳的后裔》中,宋仲基的短发造型给他整个人的气质都加分不少呢?抛开厚重刘海的他,不仅更加帅气逼人,也让人看到了他的成熟、可靠。

想要打造这样的清爽发型,头发的洁净度尤为重要。要能够深层清洁头皮至发丝,营造清爽的感觉。

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

有了清爽气质,还想要头发更加有型?

造型装备小贴士:

1.想GET清爽蓬松hair look,清洁打底很重要。

2.打造硬朗有型之型,发蜡必不可少。清洁头发后,待发丝干透,取一定量发蜡在手指及指缝间均匀涂抹,插入发丝后从发根处托起,将两侧少许头发向头顶中间整理出硬朗的造型即可。

3.最后,于头发30cm处均匀喷洒发胶以加固,整个造型就完成了。

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

宋仲基发型叫什么

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

宋仲基这一款经过微微烫卷的短发发型,既让人看起来十分丰富饱满又显温暖帅气的一面,搭配蓬松感打造的齐眉刘海,除了可以修饰额头更是倍显宋仲基帅气迷人的脸庞。

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

休闲风味的这一款短发将宋仲基的天真与活泼展现得淋淋尽致,蓬松感的秀发搭配微微倾斜的稀刘海结合,轻轻松松就带出萌萌哒的感觉。

宋仲基发型怎么剪 宋仲基发型叫什么

宋仲基这款斜刘海搭配黑色短发的这款造型,看起来就十分具有暖男气质,将头发简单梳理并自散落,给人的感觉非常舒服与随意。

宋仲基个人资料

中文名:宋仲基

别 名:成大校草、积极仲基、智囊仲基

国 籍:韩国

星 座:处女座

血 型:A型

身 高:178cm

体 重:65kg

出生地:韩国大田广域市

出生日期:1985年9月19日

职 业:演员、主持人

毕业院校:成均馆大学

经纪公司Blossom Entertainment

代表作品:狼族少年、太阳的后裔、善良的男人、成均馆绯闻

宋仲基于1985年9月19日出生于韩国大田广域市,是家中的二儿子,家中还有一兄一妹。小学时期就读于大田圣母小学,初中时期就读于大田中学,高中时期就读于南大田高等学校。 宋仲基从小学到初中二年级一直是大田代表队的短道速滑选手,有6年作为大田广域市的代表选手,并参加过三次全国体育大会 。后来因为脚腕负伤才中途放弃,转攻学业。

经过努力,升入初三的宋仲基成为副班长和学生会会长。进入高中后,宋仲基更加刻苦,高一时表彰为模范生,高二是学生会会长,高三时获表彰功劳。高三时所有科目全部是“优”,英文和数学全校第一。家里很反对他进演艺科,要求他考上非演艺科大学才能接触演艺圈。

他第一年考上的并不是理想中的大学,复读一年,第二年他以成绩380分(满分400分)全国排名前十的优异成绩考上了韩国名校成均馆大学的王牌专业——经营系。宋仲基在大学主修经营管理辅修新闻放送,是学校电视台的主播,新闻放送社团的团长,还是学校校刊封面模特和招生广告模特,被称为“成大校草”。

2008年,宋仲基凭借着电影《霜花店》而进入演艺圈,他进入演艺圈后一直朝着多方发展,例如电视剧、电影和综艺主持;2010年宋仲基加入SSS电视台艺能节目,成为《Runningman》的固定嘉宾,但是在后来因他要专注演技又退出了。

同年他饰演电视剧《成均馆绯闻》女林的角色,这才彻彻底底的被大家熟知,也正因为出演了此剧,宋仲基在KBS演技大赏中获得人气奖及中篇剧集男子优秀演技奖提名;2011年下半年,他在史剧《树大根深》中饰演青年世宗,这一年他的演技越来越成熟了,又因为史剧《树大根深》获得了PD奖。

宋仲基行事一向低调,在一个访谈节目《一夜的TV演艺》中,宋钟基大方承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 并说“异性的整体氛围中,有比脸蛋更富魅力的地方。首先,我会拒绝那些很夸张来求爱的女生。”但并未爆出女友真实姓名。有之情人士称宋仲基女友就是韩国女星徐孝琳,只是对于宋仲基女友徐孝琳一事,他已承认谈恋爱但没被发现。

韩国美男演员宋仲基自爆恋爱次数,成为了话题。宋仲基在接受采访中表示:"目前为止恋爱了4次,但没有跟演艺人交往过。理想型是明朗清纯的女孩。最后的恋爱时间是2010年4月。接近我的理想型的女星是Miranda Kerr。"宋仲基补充到:"即使有交往的女朋友,也不会公开。

"宋仲基在2008年通过电影《霜花店》出道,他彻底被人们熟知是因为2010年的电视剧《成均馆绯闻》。另外,宋仲基在最近大结局的KBS2电视剧《善良的男人》中扮演姜马陆角色,演技受到好评。而且,电影《狼族少年》的票房即将突破600万,宋仲基面临了鼎盛时期。

相关阅读

精彩图片推荐