爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

来源:爱秀美2018-07-05 17:16:42编辑:白洁

【导读】:新版流星花园播出后,道明寺的扮演者王鹤棣应该会圈一大波粉,网上传言说王鹤棣喜欢迪丽热巴这是真的吗?王鹤棣喜欢沈月吗?下面一起来了解下吧!

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗

最近王鹤棣在接受一次媒体访谈的时候表示自己喜欢迪丽热巴,是迪丽热巴的小迷弟,还期盼未来能有机会与女神合作。

资料显示,王鹤棣是参加《超次元偶像》获得第一名后,获得了五部影视作品的主角资源。其中,他还受到《新流星花园》的导演柴智屏钦点,入剧组进入演员培训的,该剧基本启用的都是新人。而在近日一次采访期间,王鹤棣自曝喜欢迪丽热巴,视为女神。若往后能与迪丽热巴合作,迷弟王鹤棣表示自己会开心死的。

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

其实,王鹤棣并非第一人说自己的女神是迪丽热巴了,娱乐圈中还有不少小迷弟呢!王鹤棣的女神迪丽热巴,而他却很受马苏的喜欢。不知大家有没有注意到,前段时间李小璐事件,马苏在微博晒出聊天记录力证李小璐清白,而照片中的聊天背景便是王鹤棣,看来马苏很喜欢这位新人哦!

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

王鹤棣喜欢沈月吗

从最新的路透照来看,女主角沈月和男主角王鹤棣相处的不错,据悉,两人在拍摄杉菜强吻道明寺戏份时,沈月吻了王鹤棣几次之后,导演仍然不满意,一遍不过就来再来一遍,终于NG数次才过。网友们纷纷表示:“好甜哦,感觉沈月脸上都是红晕。”

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

由于王鹤棣身高高达185 cm,身高160cm的沈月不仅要踮起脚才能够到王鹤棣,而且还伸手拽下了王鹤棣的领带,杉菜几乎是“强吻了”道明寺。两人现场的热辣吻戏让周围人都看的脸红心跳。

除了戏里甜蜜之外,戏外的沈月和王鹤棣的关系也非常好,上次王鹤棣过生日的时候,沈月还特意发博送上了生日祝福,并亲自只做了一个小视频,虽然成本低,但是诚意深啊,还嘱咐王鹤棣不要太感动,两人的互动粉红满满,网友大呼要不要这么甜蜜啊。

王鹤棣喜欢迪丽热巴吗 王鹤棣喜欢沈月吗

那么沈月和王鹤棣现实生活会走到一起吗,我们先来看看王鹤棣的理想型是什么样的吧,早前在接受采访的时候,王鹤棣就表示自己喜欢Sexy、有个性的女生,比如“黑寡妇”斯嘉丽?约翰逊,最重要是跟他合得来,找这个来看,以清纯可爱风格走红的沈月似乎不是他的菜,不过感情的事也说不准。

相关阅读

精彩图片推荐