爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

来源:爱秀美2018-07-05 15:49:38编辑:白洁

【导读】:新版流星花园就要开播了,王鹤棣饰演道明寺,对于这部大ip电视剧来说,可以说是谁演谁火,主演王鹤棣看起来很高,那么王鹤棣身高体重多少呢?王鹤棣身高185吗?

王鹤棣身高体重多少

王鹤棣身高185以上。

王鹤棣出生于四川省,他大学就读于西南航空专修学院;在校期间,他还被选中拍摄学校招生海报,成为空乘专业的形象代言人;此外,他还在学校圣诞晚会上,与长龙航空定向班的同学们一同表演了舞蹈《乘务Better Me》。

王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

2016年11月24日,获得首届四川校园红人盛典年度总冠军,从而正式进入演艺圈。

2017年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》,最终获得总冠军,并得到了《百分百男孩》、《步步生莲》等5部电视剧的主角资源;期间,他还被柴智屏钦点,获得出演电视剧《流星花园》的资格,并进入剧组进行演员培训;7月,出版《超次元偶像》同名写真集;同年,与吴希泽、官鸿、梁靖康联袂主演青春爱情偶像剧《流星花园》,在剧中担纲男主角,饰演道明家族的继承人、F4的首领道明寺,这是他的首部电视剧作品;与此同时,他还与F4成员一同登上《时尚芭莎》电子刊封面。

王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

王鹤棣个人资料

王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

王鹤棣,毕业于西南航空专修学院,《超次元偶像》学员 。2017年,参加进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》。随后被柴智屏钦点,获得出演《流星花园》的机会,饰演F4成员中的一员,敬请期待。即使王鹤棣非艺术类院校科班出身,但这位在西南某航空学校空乘专业就读的准空少却非常有星相。

王鹤棣身高体重多少 王鹤棣身高185吗

有人赞其为彭于晏和吴建豪的结合体,而事实上从侧颜看王鹤棣还跟霍建华撞脸。不过这名特立独行的少年非常坚持自己的个性,既不循规蹈矩做一名空少也无意刷一张“明星脸”,反而时时表露出一颗热情奔放的rap心。

相关阅读

精彩图片推荐