爱秀美首页>美容>护肤养颜>护肤方法>洗脸加什么可以美白 怎么洗脸可以美白

洗脸加什么可以美白 怎么洗脸可以美白

来源:爱秀美2018-06-29 13:46:47编辑:拉拉

【导读】:对于很多爱美的女士来说,护肤保养的是一生的事。我们生活中洗脸也是很重要的,洗脸加什么可以美白?怎么洗脸可以美白?

洗脸加什么可以美白

对于爱美的女士,洗脸的步骤是很繁琐的。除了以往的美容产品,日常生活中也可以加些健康的食材来美容。

1、纯净水洗脸

市面上普遍出售的那种纯净水一瓶(500ml)不到2元,一个星期用纯净水洗脸3~4次,并且经常用化妆棉沾此水敷面,脸可自然变白。

2、柠檬水洗脸

柠檬中富含维C,能抗氧化能美白。可以在洗脸的时候加入柠檬水直接清洗面部,也可以将柠檬水滴在化妆棉上,轻拍面部吸收即可。

洗脸加什么可以美白 怎么洗脸可以美白

3、绿茶洗脸

绿茶内含茶多酚,可有效抗氧化,不仅可以防止自由基对细胞的损伤,还能促进皮肤细胞的生长。洁面后,将茶水轻轻拍到脸部,或者用沾了茶水的化妆棉敷在脸上2~3分钟,清水洗净即可。

4、维生素C洗脸

口服维生素C还不如直接用维C洗脸见效更快。洗脸时候取1~2片维C片碾碎加入。早晚各洗一次,效果显著。

5、白醋甘油洗脸

白醋、甘油可以有效分解黑色素沉淀,恢复皮肤白皙红润。将白醋与甘油按5:1混合,每天早晨用此水洗脸,不宜太过频繁,一天一次即可。一个月后可使肌肤光洁白皙、细腻有弹性。

怎么洗脸可以美白

1、凉开水洗面

开水自然冷却到20℃~25℃时,溶解在其中的气体比沸腾前减少了二分之一左右,水质也随之发生变化,内聚力增大,分子与分子之间更加紧密,表面张力加强。这样的水质与皮肤细胞内的水分十分接近,因此更易浸透到皮肤里,从而使皮肤更加细腻、红润、有光泽。

2、蒸气水洗脸

蒸气可使面部皮肤毛孔扩张,排除淤积于毛孔内的污垢,同时,补充细胞新陈代谢所需要的水分,使干燥、粗糙的皮肤变得细嫩。具体方法:先用中性香皂洗净面部,而后在脸盆中倒入80℃~90℃的热水,脸部在距水面5~10厘米处保持平行,持续10分钟左右后用40℃左右的水洗面,再用冷水浸透毛巾擦几次,使皮肤毛孔收缩。干性皮肤者,每周做1次,油性皮肤者每隔1天做1次为宜。

洗脸加什么可以美白 怎么洗脸可以美白

3、双氧水洗面

双氧水含有高浓度氧气,穿透细胞的能力很强,既有去除污垢的良好效果,又能直接供给皮肤充足的氧气,有利于增强表皮细胞活性,因而用双氧水敷面有娇嫩、美白皮肤的作用。方法:将脸洗净后,用干净的手帕或毛巾蘸上30%的双氧水敷于面部,每次3~5分钟,每日1~2次,连用7~10天,效果会非常好。

4、淘米水洗脸

用淘米水洗脸是最方便,最简单的一种美白方法。由于白米中含有可溶于水的“水溶性维生素”及“矿物质”,会残留在洗米水中,对皮肤有益。这个方法适合用于皮肤本身就比较细腻人。油性皮肤毛孔粗大,用这个方法效果不理想。

美白小窍门

1、定期去除角质,其实去除角质是可以减少皮肤的一些死皮和污垢造成的问题,但是角质的去除不能经常,不然对于皮肤也会有损伤的效果,定期的保养可以帮助皮肤美白的作用。

2、每天在睡觉之前可以用黄瓜片来制作面膜,这样可以帮助皮肤补充水分,淡化色斑,美白皮肤的作用,而且还能够减缓皮肤衰老哦。

3、在生活中处处都要注意防晒,减少紫外线对皮肤的伤害,也就是美白皮肤的一个关键部分。

洗脸加什么可以美白 怎么洗脸可以美白

4、每次在喝完茶叶之后,可以用剩下的茶叶渣拿来涂抹肌肤,这样可以帮助让皮肤变得更加的美白。

5、我们每天都要洗米做饭,而洗米所剩下的水,其实也是美白皮肤的一个好工具,常用淘米水洗脸可以快速让你告别黑皮肤。

相关阅读

精彩图片推荐