爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

来源:爱秀美2018-06-27 17:32:33编辑:白洁

【导读】:随着中国新说唱的播出,周汤豪也成为人气比较高的选手,大家似乎对他的私生活很感兴趣,周汤豪女友是谁呢?周汤豪萧亚轩在一起过吗?下面一起来了解下吧!

周汤豪女友是谁

周汤豪跟很多人传过绯闻,其中不乏萧亚轩这样的大牌女星,据悉周汤豪现在没有女朋友,有媒体曝光他曾经谈过一个女朋友叫Ariel

周汤豪在2012年和萧亚轩相恋之后不到半年就分手了,之后周汤豪的感情也进入了空窗期,不过在2015年,有媒体就曝光了他的恋情,女方为Kimberley的闺蜜Ariel,Ariel今年20岁,康仁在2015年跨年派对上认识,后来便热恋,Ariel也经常在自己的Instagram上与周汤豪的气你合照。

周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

通常像周汤豪这样拥有帅气外型、个性外向的男生,总会让人有刻板印象认为他对另一半的条件应该会是性感美艳的女孩,结果一问,只见周汤豪急忙澄清说:“每个男生看女生都不一样,我个人没有很喜欢女生穿热裤、高跟鞋,太艳了我没办法handle,我比较喜欢女生穿牛仔裤和平底鞋。我跟很多单亲家庭的小孩一样,都会希望找一个跟妈妈一样的女生,我觉得聪明、自然又漂亮的女生反而比较不容易遇到,所以我过去这几年跟朋友出去,我宁愿是boys night out!”所以说你希望能找到全方位型的女生啰?“(笑)很难找。我讲句实在话,现在的女生长得愈来愈像,如果你每天上脸书,会发现每个女生长得愈来愈像……我觉得,外型很自然的感觉很重要,没有特定要长怎样,不需要妆太浓太艳。”

那你觉得你是怎样的男生呢?“我很宅,我最讨厌KTV、夜店,还有喝酒!要么就去朋友家聊天,要么喝咖啡、看电影,不然就是做音乐,所以我身边的朋友也都是不太出门的那种怪人。我不是一个太做作的人,那样子会很辛苦,我觉得做作就是一件很不帅的事情。自然就是一种帅,你有自信也是很帅,就算要耍帅,也要很有自信地耍帅!”最后,你能分享曾做过什么神经大条的事吗?“(指比莉姐)她那么大条我就不能大条啊,我们两个人一样大条怎么生活?怎么办?”

周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

艺人比莉儿子、歌手周汤豪(Nick)长相帅气,出道以来桃花不断,不过绯闻传到最后都没下文,日前他才自曝单身已7年,连老妈都很替他担心,频催他交女友,想不到近日被爆出早有新恋情,对象还是Kimberley的19岁闺蜜Ariel。

据《壹周刊》报导,周汤豪与这名网络正妹Ariel在跨年派对上认识,事后女方在IG放上一张从身后勾住他的脖子、紧贴一起的亲密合照,当时热恋消息就在网路传开,之后两人常在网路放闪,最近更不约而同穿上小小兵T恤PO上网,Ariel还写下:「要丢脸大家一起丢脸」,两人互动相当热络。

不过日前周汤豪才在生日会上坦言「20岁都现在都没交过女友」,也曾说过「两个人要确定是男女朋友,是我真的喜欢她到了一定的程度,那我们两个才算在一起。我上次谈恋爱时,还是小孩子...」,似乎打枪这段恋情,而他的妈妈比莉一听到这个传言,马上否认并表示女方年纪太小,只是朋友妹妹,直接断开两人发展。

周汤豪萧亚轩在一起过吗

周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

周汤豪曾经出席活动,谈及心中的最佳女友,他觉得侯佩岑和少女时代成员都不错,但极力撇清与萧亚轩的暧昧关系。

早前,有媒体拍到周汤豪和萧亚轩在一起的照片,当被问及萧亚轩是否是他的前女友时,周汤豪立即澄清因为自己和萧亚轩同公司,难免被拍到在一起,他还大方祝福萧亚轩有新恋情。

相关阅读

精彩图片推荐