爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>萧敬腾回应豪宅2千万是怎么回事 萧敬腾豪宅究竟多少钱

萧敬腾回应豪宅2千万是怎么回事 萧敬腾豪宅究竟多少钱

来源:爱秀美2018-06-27 16:11:13编辑:瑶瑶酱

【导读】:此前网传萧敬腾的独栋豪宅价值两千万,引起了许多网友的关注,近日萧敬腾在直播的时候对此事做出来回应,那么萧敬腾豪宅究竟多少钱?下面就来和小编一起看看吧。

萧敬腾回应豪宅2千万是怎么回事

此前萧敬腾在一段视频中曝光了自己的豪宅,随后有网友称萧敬腾的豪宅价值两千万,此事引起了不少网友的关注,近日萧敬腾在直播中对此事做出来回应,称房子不止两千万。

近日,第29届金曲奖刚刚结束,萧敬腾独挑大梁,担任主持人。在现场不仅演唱了多组歌曲,还忍着骨裂的疼痛表演了手影戏,令现场的观众十分惊叹。昨日,萧敬腾在网上玩起了直播,直播不到半小时萧敬腾就落泪了,他坦言金曲压力大到会做噩梦,还表示再不公开释放可能就要得抑郁症了。在直播中,萧敬腾还多次感谢了台前幕后的工作人员,以及其他帮助过自己的人。

此前陈奕迅受访时问到萧敬腾豪宅的总价,听到价格之后,陈奕迅惊讶地问在场的媒体"萧敬腾是不是很有钱?"在昨天的直播中,萧敬腾大方回答了关于自己豪宅的相关问题。萧敬腾笑着表示自己的豪宅没有大家说的那么便宜,不然的话自己早就买好几栋了。萧敬腾还勉励粉丝:不管生活怎么过,都要谨守本分,努力工作,有努力才会有收获。

萧敬腾豪宅究竟多少钱

萧敬腾豪宅的具体价格并没有透漏,不过据网友分析总价粗略估计在四千万元以上。

此前在某发布会上,萧敬腾曝光了节目组在自己家中拍摄的短片,完全可以用“你以为有钱人就真的很快乐吗,他们的快乐你根本想不到!”来形容。短片一开始就是一辆劳斯莱斯,简直壕气冲天!!豪宅对面是公园湖畔,后面是森林,自带超大庭院和专属游泳池,篮球场、音乐室一应俱全,还有一台两亿台币的红色钢琴。

萧敬腾2017年3月豪掷千万入住南港百坪豪宅「天开图画」,基地面积达1000坪,正对南港公园湖畔,后方有17公顷山林,总户数仅27户,邻居相对单纯。豪宅正对南港公园,住户能无时无刻欣赏湖面景致,在风水命理上更有「聚宝盆」象征,光是豪宅客厅面宽就达5.5米。据悉萧敬腾买下独栋豪宅是为了躲避疯狂的粉丝,多次遭遇骚扰令萧敬腾不堪其扰,总想搬新家,如今如愿以偿搬入价值2亿台币的新家,虽然萧敬腾作风亲民,但在空闲之余也不希望遭到骚扰,搬入新家也是无法之举,希望“雨神”当前不再遭到骚扰。

对于萧敬腾的豪宅粉丝纷纷留言“人家有钱,想怎么花就怎么花”“人家有钱你也管,等你有钱了,你就没工夫关人家了,都是闲的。”而且萧敬腾不只是独宠自己家里的宠物,也是宠物医院的常客,有空就陪流浪猫狗玩。每年还静悄悄地捐款捐狗粮。捐钱之外,他也力挺各种公益活动。

相关阅读

精彩图片推荐