爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>吴亦凡庆生梁朝伟怎么回事 吴亦凡和梁朝伟怎么认识的

吴亦凡庆生梁朝伟怎么回事 吴亦凡和梁朝伟怎么认识的

来源:爱秀美2018-06-27 16:03:30编辑:白洁

【导读】:今日,吴亦凡录制了一段视频为梁朝伟庆生,并称呼梁朝伟为师傅,看来俩人的关系不一般,那么吴亦凡和梁朝伟怎么认识的呢?吴亦凡庆生梁朝伟怎么回事?

吴亦凡庆生梁朝伟怎么回事

今天是梁朝伟的生日,许多明星都送上祝福,吴亦凡为梁朝伟录制了一段生日祝福视频并称梁朝伟师傅,还让梁朝伟有空一起玩说唱,据悉俩人因为合作电影而相识。

6月27日,吴亦凡在自己微博上传视频,为梁朝伟庆生。他在视频中说道:“我的师父,祝你生日快乐!好久不见,师父,希望你开开心心,吃好睡好,有空和我一起玩说唱!”他摆出说唱姿势,酷帅有型。据悉,吴亦凡与梁朝伟合作了电影《欧洲攻略》,吴亦凡在片中饰演一名黑客高手。两人的合作引起了关注,粉丝纷纷表示期待。

网友纷纷表示:“生日快乐!”“梁朝伟先生生日快乐!你也要快乐!”“两位男神都要好好的!”

吴亦凡和梁朝伟怎么认识的

吴亦凡和梁朝伟因为共同喝醉电影《欧洲攻略》认识的。

吴亦凡发视频庆生梁朝伟微博发出后,有很多网友表示疑问,吴亦凡什么时候认了梁朝伟做师父了,两人是怎么认识的?其实,吴亦凡与梁朝伟是因戏相识,去年,吴亦凡与梁朝伟还有唐嫣一起合作了一部电影《欧洲攻略》,不过目前,该电影还没上映,吴亦凡之所以叫梁朝伟师父也是因为在电影中,梁朝伟救了吴亦凡,之后两人便成了类似师徒关系般的存在。

这张剧照非常有意思,吴亦凡站位微微靠前,眯眼,皱眉,硬朗的面部轮廓辅以冷峻的表情,霸气侧漏。反观梁朝伟,站位微微靠后,抿着嘴唇,脸上似笑非笑,颇有些欲说还休的无奈。

此外,除了吴亦凡发视频为梁朝伟庆生外,唐嫣也在微博上庆生梁朝伟,唐嫣同样是发视频为梁朝伟庆生,而且还用在《欧洲攻略》中饰演的角色王小姐来祝林先生梁朝伟生日快乐。言语调皮,视频中的唐嫣酷帅又甜美。另外,梁朝伟的众多迷妹也纷纷送上生日祝福,表示期待电影《欧洲攻略》。

相关阅读

精彩图片推荐