爱秀美首页>服饰>单品>时装>夏季防晒衣又土又鸡肋?17款搭配瞬间美丽变身

夏季防晒衣又土又鸡肋?17款搭配瞬间美丽变身

来源:爱秀美原创文章2018-06-27 13:26:15编辑:慕慕

【导读】:夏天都要防晒,除了防晒霜和遮阳伞,防晒衣也是少不了的,夏季防晒衣搭配技巧分享,防晒也要防的足够漂亮才行,跟时尚达人学搭配,将原本鸡肋的防晒衣容易日常穿搭吧。

防晒衣搭配图片

夏天你的防晒服就是只是防晒?那你对时尚的理解程度真的是太低了,夏季防晒衣也是很好的搭配单品呢,那防晒服怎么搭配好呢?防晒服适合什么季节?很多人觉得防晒衣鸡肋,好像没什么用,那不妨想想别的用途吧,用来做搭配单品好像很不错呢。想要让防晒服也变得时髦起来,这样穿就对了!

#长款防晒衣搭配

今年夏天流行的防晒衣基本都被长款承包了,面料主打雪纺和镂空蕾丝,这样才不会很闷热,颜色的话,以白色最为经典百搭。

俏皮糖果色更减龄。雪纺面料配上今年最时髦的紫色,微透肤感设计甜美又性感,夏天穿短裤露胳膊露腿的时候不要忘了用这样的长款防晒衣搭配一下呢,木耳边加上喇叭袖设计瞬间女人味爆棚。

白色长款防晒衣搭配图片,颜色单一的情况下细节设计是来亮点,前短后长拼接罩衫款适合想露腿的妹子,拉长腿型气场瞬间一米八!

像这样的抽绳拼接款也是很显个性的,用稍微厚一点的材料拼接网纱腿部看起来更清凉,夏季纺纱存在的作用本身就只是个装饰,要是还能防晒岂不是更好?圆脸拉链设计感觉也更前卫。

超长碎花款更是女神最爱,碎花洋溢着甜美和浪漫感,虽然是长款罩衫但透气性也是很好,穿上魅力up教人难以抗拒。

很早以前欧美小姐姐们就开始穿上这样的长款罩衫了呢,浪漫印花+长裙更女神。因为面料比较轻薄透气,搭长裤穿也适合的,在天气微凉的早秋也还可以继续穿呢,夏天当防晒衣,冷一点当外套,被认为是很实用的单品。

还有这样的长款个子衬衫,也是夏季防晒衣的经典款式,格纹图案可以说是经典款了,百看不厌还百搭,配短裤和t恤出门气场也是超强呢。

#短款防晒衣搭配

夏季流行的短款防晒衣,这样的镂空款是很常见的,最适合穿吊带、背心等这样的露件单品的时候穿,不用担心走光也更显淑女感。穿吊带的时候,短款防晒服搭短裤穿就可以了,对于腿粗或屁股大的女生来说,蓬松阔腿短裤舒适更显瘦!

如果是长袖罩衫的话,搭吊带裙也是适合的呢,白色罩衫搭今年流行的波点长裙,一样甜美上镜,吊带裙裙摆不对称设计配短款才更显瘦,打造完美身材比例,秒变大长腿!

短款防晒衣,如果是带花边的款式,直接当开衫穿就可以了,但如果是没有花边或是蝙蝠袖设计的款式,将衣服下摆打个结更时髦,缩短上半身比例,露出一点图案来也不会显得很单调,夏季流行的防晒衣,即使有扣子的款式,建议最好也是不要系起来的好。

不过像这样衬衫的款式又是一个例外了,因为它本身就已经可以直接当上衣穿了,透视雪纺加上个性图案超级减龄,就用衬衫的穿法,搭高腰牛仔短裙也是超时髦呢。

像这样亮丝透视的防晒服今年也是很流行,好像今年夏天都很喜欢这样带点blingbling感觉的单品呢,透肤设计加上金属光泽甜美超仙,中段收紧设计,搭配抹胸直接当上衣穿也是可以的。

像这样的长袖款还有点棒球服的感觉,配短裤穿个性十足,有点镭射福的感觉自信前卫。

#和编织元素搭配更清凉

夏季天气炎热,在防晒同时保持清爽感是关键,出门穿防晒衣的话,和草帽等编制元素搭配更显度假风,编织遮阳帽本身夏季专属单品,面对太阳的时候有了它真的要清爽很多呢,同时也是凹造型神器呢,搭亮色防晒衣出门不要太洋气呢。

说起编织元素,今年编织拖鞋也是很火呢,今年不管是明星还是潮人的出街造型都爱上了各种拖鞋,并不是大家都变懒了,而是拖鞋真的火呀!像这样平底编织的穆勒拖鞋更是网红最爱,平底鞋的设计舒适度应该是是很高的,加上面积大还可以给脚面防晒,而且材质大多也是很透气的,夏季穿也不会很闷热,配轻薄防晒衣再适合不过了。

编织手袋也是今夏流行爆款,编织菜篮子和夏季更搭呢,像模特这样浅紫色防晒外套+白色背心+牛仔裤,韩式清新风搭配出街也是很养眼的。

相关阅读

精彩图片推荐