爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>林俊杰吃泡面是怎么回事 林俊杰为什么吃泡面

林俊杰吃泡面是怎么回事 林俊杰为什么吃泡面

来源:爱秀美2018-06-27 10:04:08编辑:瑶瑶酱

【导读】:林俊杰吃泡面是怎么回事?林俊杰为什么吃泡面?据悉林俊杰因为未能拿下金曲奖,在微博上传了一段自己吃泡面的视频引起了网友的关注,粉丝纷纷表示“心疼JJ三秒”。

林俊杰吃泡面是怎么回事

近日林俊杰在微博故事上传了一段视频,视频中工作人员围坐在一起吃喝啤酒、小龙虾,而林俊杰则蹲在一旁吃泡面,表情看起来十分委屈。

6月26日晚,林俊杰通过微博上传和一众工作人员吃饭的视频,视频中,工作人员围在餐桌前吃龙虾,看着非常的美味,而林俊杰却只能坐在餐桌一角吃泡面,那委屈的小表情十分的可怜,和其他人形成鲜明对比。林俊杰还配文写道:“因为没得奖,所以……”

此微博曝光后,网友纷纷围观并表示心疼,称:“别人吃小龙虾,你吃泡面,心疼林歌手三秒钟。”“没得吃小龙虾吗哈哈,老板扣他们工资!”“世界上最远的距离就是麻辣小龙虾在你面前,而你只能吃清汤面。”

林俊杰为什么吃泡面

林俊杰因此此次没能拿下金曲奖,因此调侃自己只能吃泡面。

对于林俊杰这次金曲奖的“大败”,很多网友表示“不满”,原因是金曲奖全程消费林俊杰。从公布入围名单以来,林俊杰就成了这届金曲奖的最大热度人物。毕竟“行走的CD”这两年是乐坛最盛名的称号!毕竟林俊杰是目前热度仅次于周杰伦的乐坛天王!

入围6项提名,谁都觉得他是这届金曲奖的最大赢家。之前有粉丝“许愿”林俊杰——“6项提名,6项全得”,可是谁都明白,这虽然是有概率的事件,但依照金曲奖历年的“尿性”,6项全得几乎没有可能。可所有人都想着就算6项不能全得,得个两三项总没问题。可是揭开谜底的那一晚最终来临的时候,才发现,金曲奖的“尿性”超乎所有人的想象,因为它给林俊杰一项都没给!

随后林俊杰在社交平台上发文回应金曲陪跑称:“没得奖,没有遗憾,只是可惜没能在台上好好的感谢参与专辑的幕后功臣。比赛总是有赢有输,输了还是要爬起来,每一首歌,都是不为谁而作的歌。”

网友们看到林俊杰在金曲奖没有收获的时候,深深的表达了自己的遗憾,同时也鼓励林俊杰:“努力不会徒劳 爱并非凑巧”、“拿得起放得下,我相信来日会更好”、“ 你的才华、你的唱功 无可挑剔 一定不要失望,一定要继续创作和唱歌,为了歌迷,为了自己,为了你爱的和爱你的人 我们不放弃!”虽然林俊杰在本届金曲奖没有获奖,但他获得了最宝贵的东西,那就是歌迷们对他有一颗一直永远不变的“心”。这才是最好的“奖项”

相关阅读

精彩图片推荐