爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>火箭少女101宿舍分配是什么样的 火箭少女101宿舍分配名单

火箭少女101宿舍分配是什么样的 火箭少女101宿舍分配名单

来源:爱秀美2018-06-27 08:44:38编辑:羊咩咩

【导读】:近日,继火箭少女豪华宿舍曝光之后,火箭少女101的宿舍分配名单也曝光,那么火箭少女101宿舍分配是什么样的?下面一起来看看火箭少女101宿舍分配名单。

火箭少女101宿舍分配是怎么回事

此前,《火箭少女101》豪华宿舍被曝光,近日,火箭少女101宿舍分配名单再次曝光,一起来看看!

火箭少女101在25日入住位于北京的火箭少女之家,她们将会在这里度过很长一段时间,而这一地方也是位于北京的某高档别墅区,别墅的设计很梦幻,仿佛是小姐姐们的最梦幻的城堡,而她们在入住时也曾合影留念,但是因为种种原因,李紫婷并没有出现。

26日晚,火箭少女101官博更新少女们今天的日常,晒出成员们素颜一起吃火锅照片,以及公布分配宿舍情况,孟美岐yamy、傅菁杨超越、吴宣仪赖美云、段奥娟sunnee徐梦洁是室友,紫宁和李紫婷则分别单独住。还透露了出道第一首单曲即将录制。

火箭少女101宿舍分配名单

火箭少女成员搬入新家,还晒出宿舍分配表。孟美岐和yamy;杨超越和傅菁;徐梦洁 、杨芸晴 和段奥娟三个人是室友;吴宣仪和赖美云是室友,紫宁和李紫婷则是单独住!

而且有一个细节,在选择宿舍时,Sunnee主动提出陪伴中文不好的李紫婷,这个考虑十分暖心,一直觉得sunnee是非常有担当,会照顾队员,愿意付出的人!

火箭少女101官博曝光11个女孩正式入住火箭少女之家,并晒出了宿舍的照片。101宿舍在偶像团体的宿舍配置里相当豪华了,但画风真的壕中带土,有点土豪金的味道,看得出腾讯会重金打造火箭少女团队。11位女孩一路打拼到现在,现在住在一起,想一想都为她们高兴,同时也非常期待将这个公寓里将会上演怎样的故事!

从曝光的照片来看,梦幻蓝色系的客厅,茶几上满满的都是蛋糕,中式欧式结合的厨房和餐厅。期待女孩们的合宿生活和团综!

相关阅读

精彩图片推荐