爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>扶摇非烟真实身份是什么 扶摇非烟到底是什么人

扶摇非烟真实身份是什么 扶摇非烟到底是什么人

来源:爱秀美2018-06-26 10:09:25编辑:扣子

【导读】:扶摇电视剧正在热播中,在最新一集中,有一个叫非烟的女人出场,那么扶摇非烟真实身份是什么?扶摇非烟到底是什么人?下面就一起来了解一下吧!

扶摇非烟真实身份是什么

电视剧《扶摇》正在热播中,剧中非烟是圣女,她一直以来就神秘莫测,据说非烟到是世上最为强大的女人之一,如此强大的女人到底是好人还是坏人呢!非烟是最大的反派人物吗?

“非烟”这个角色似乎非常的神秘,且能力十分的强大,能帮助别人实现“梦想”虽然需要等价交换。

扶摇非烟真实身份是什么 扶摇非烟到底是什么人

而在之前,扶摇突破封印时,她也的第一个觉察到的,那么如此厉害的一个人物,是敌还是友?

在原着中,飞烟的真实身份是神空圣女,同时也是帝非天的孙女,巫术强大,受万人膜拜。

扶摇非烟真实身份是什么 扶摇非烟到底是什么人

扶摇非烟到底是什么人

最近,电视剧《扶摇》正在热播中,除了主演杨幂阮经天扮演的角色备受期待,其他角色也是值得关注的。

今天给大家说说剧里非烟这个角色。

非烟在剧中有两重身份。

非烟的第一个身份就是圣女,帝非天则是她的爷爷。在五洲大陆中,她是最强大的女人之一,能够呼风唤雨,巫术强大。

非烟的第二个身份就是苍穹幻生殿殿主,她十分信奉巫神,一切听从帝非天的命令。

扶摇非烟真实身份是什么 扶摇非烟到底是什么人

其实,非烟就是一个为信仰而活的人,她一生都为复活帝非天巫神这个信仰而活。

在剧中,她心狠手辣,为达目的不择手段,为了争权扶风,多次截杀扶摇。

非烟第一次出场时,是在扶摇进入了幻境。而制造幻境的人正是非烟,她希望扶摇能够做她的奴仆,听从她的吩咐。

因为非烟知道扶摇就是五色石少女的身份,希望五色石少女去解开封印从而让帝非天复活!

起初,扶摇被幻境迷惑,差点就掉进去了,好在战北野及时出现救了扶摇,这才没有被非烟的巫术迷惑。

非烟的结局也是很惨。最终她失去了声音,耗费了整个青春。

虽然信仰实现,帝非天复活,但是最后却被信仰所杀,死在了帝非天手中,真是一个既悲又喜的一个人物。

相关阅读

精彩图片推荐