爱秀美首页>服饰>单品>时装>肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

来源:爱秀美原创文章2018-06-23 09:27:03编辑:慕慕

【导读】:夏天穿什么好看?女生的衣柜里各种单品可是不少,可你真的注意过哪款穿着才是最显瘦的呢?要说矫正体型,下面这4款单品一定是首选呢。

夏天穿什么显瘦

夏天穿什么最显瘦?这应该是很多人都在关心的问题了,完美身材大家都想要,在瘦下来之前,怎么穿衣才可以最大程度的达到矫正身材的效果呢?这4款单品分享给你,帮你藏住肉肉,肥胖感不见了真的超级显瘦!

扩展阅读:谁穿都显胖!4款单品让你身材bug放大不止两倍

胖妞必学!显高显瘦的4个神级穿搭技巧

肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

1、高腰连衣裙

高腰连衣裙简直是下半身比较丰满妹子的福音呢,腿粗或是胯部太宽、骨盆过大,选这款裙子一定没错,高腰设计拉高腰线也很显高呢,加上长裙摆,夏季也是很凉快的呢,下半身的肉肉都遮起来了,来不及减肥也照样秀出好身材。

肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

2、短上衣

想要重塑身材比,短上衣也是首选,特别是对身材娇小的妹子来说,短上衣真的值得尝试一下呢,即使只有155的身高也能瞬间变高挑,短上衣+阔腿裤的搭配瞬间拉长比例还超级能遮肉肉呢,即使下半身有点胖的梨型身材也能驾驭。身材比较好的,短上衣配短裤更是养眼你饿,马甲线+长腿,这样的连环杀还有谁能抵抗的了!

肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

3、长裙

和高腰长裙一样,长款半身裙的显瘦效果也是很好的,高腰设计的长裙搭配起来更是方便,长裙要穿的好看的话,根据自己的身材选择适合的长度是最好的,露出小腿到脚踝之间的长度是最好看的,显瘦还很显女人味。同时长裙对于腿部线条不是很完美或是骨盆宽大的妹子都有很好的修饰作用,而且和连衣裙相比,长裙的搭配花样也要更多一点呢,像衬衫或长袖上衣和长裙搭配都是很温柔的,将衣服的下摆扎进去,比例瞬间变高挑,搭配吊带营造出层次感也是不错的呢。

肥胖感不见了!夏季最显瘦的单品top4

4、衬衫

身材很好可是脸圆的妹子怎么办呢?脸上有肉的时候就需要用衬衫来修饰了,稍微解开两颗扣子的v领衬衫让你瞬间变瓜子脸,稍微露出一点锁骨更是让人感觉性感加分呢。圆脸的妹子一般都存在看起来很稚嫩的问题,穿衬衫也可以提升成熟感,让穿搭看起来更有气质。

小编总结:和减肥相比,搭配对于体型的修饰用也是很强的,显瘦或是能修饰身材的单品还有很多,今天介绍的4种算是最常见的,衣服的衣柜里可能都有,下次穿的时候不妨注意一下吧。

相关阅读

精彩图片推荐