爱秀美首页>服饰>奢华>珠宝>鸽子蛋钻戒价格 鸽子蛋钻戒多少钱一个

鸽子蛋钻戒价格 鸽子蛋钻戒多少钱一个

来源:爱秀美2018-06-21 10:47:46编辑:白洁

【导读】:鸽子蛋钻戒是钻戒中最大的一种,经常听说某某明星结婚手上戴着鸽子蛋,那么鸽子蛋钻戒价格多少?鸽子蛋钻戒多少钱一个?下面一起来了解下吧!

鸽子蛋钻戒价格

鸽子蛋钻戒价格 是由钻戒的价格来决定的,不同品牌,不同克拉的钻戒价格也不同。

而钻石的价格定位要从钻石的“4c”标准来定,即重量(carat)、净度(clarity)、切工(cut)及色泽(color),“4c”在国内、国际的鉴定标准一致,钻石的价格应该是非常透明,但是一颗高品质的6克拉的钻石,从原始的火山岩边开采出来,到呈现在新娘的无名指上,价格会提升好几倍。对一般人来说,恐怕连想都没法想到,更不要说去选购了。

鸽子蛋钻戒价格 鸽子蛋钻戒多少钱一个

10克拉钻石多少钱?许多人听到10克拉钻戒的第一反应是:这得是多大的一枚鸽子蛋啊!没错,大家都知道1克拉是0.2克,10克拉钻石就意味着钻石的净重量是2克。10克拉钻石虽然珍贵,可是价格是不能承受之高啊!10克拉的价格跟1克拉的钻戒价格并不是何呈倍数关系,而是呈指数形式增长,如果1克拉中等%%别钻石是8万左右,那么10克拉相同等%%的钻石,一定不是80万,有可能需要几百万甚至更高。

鸽子蛋钻戒价格 鸽子蛋钻戒多少钱一个

鸽子蛋钻戒多少钱一个

鸽子蛋钻戒价格 鸽子蛋钻戒多少钱一个

其实多大的钻戒才能算得上鸽子蛋并没有一个特别严格的标准,只是通常情况下世人会把5克拉以上的钻戒称为鸽子蛋,而且还要保证其它4C标准比较高。当然有些重量在五克拉左右不足五克拉,但是4c标准比较高的钻戒也可以称为鸽子蛋。一枚鸽子蛋大小的钻石价格会在几百万之间,作为一般消费者,这是个大数目。鸽子蛋钻石不能够全面的代表爱意,只要用真诚的心对待,说到真心,佐卡伊定制的,属于你们故事的钻戒就比较有意义。即使一枚普通的钻石也能见证你们无比感动的爱情。所以鸽子蛋钻石多少钱也不是重点,重点是及时抓住爱情一辈子不离不弃。

相关阅读

精彩图片推荐