爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

来源:爱秀美2018-06-11 16:28:37编辑:桃子酱

【导读】:欢乐颂2炫诗洗发水作为植入广告引发网友关注,炫诗是哪个国家的什么牌子?炫诗洗发水好不好?炫诗洗发水多少钱一套?下面一起来了解一下吧!

炫诗洗发水多少钱一套

参考价:84元。炫诗洗发水套装包含空气感丰盈洗发露400ml和空气感丰盈润发乳400ml。购买套装的话还有塑形及定型喷雾赠送,护发总共分为4个步骤。1洗2护3轻塑形4定型,完整一套下来,可以帮助你轻松打造任何想要的造型。

炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

炫诗洗发水好不好

很多人是看《欢乐颂》种草这个牌子的,目前这个品牌是蒋欣代言,比之前用过的无硅油的其他洗发水要好很多,至少没有头皮屑增多的现象,头发细软,用过后贴头皮的现象也好很多,很自然的蓬松感。

炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

网友真实评价:

真的非常不满意,洗发露瓶子上有印像是谁用过一样而且量也不满,还有页面上说的送一小套洗护和一瓶洗发水,电吹风,只送了一小套洗护,现在希望在用的效果上能别让我失望

没想到还送了一瓶400ml的洗发水,用完感觉长高哈哈,不过我短发没有很明显,长发比较明显,但是头发摸起来非常光滑,特别的光滑

看博主在微博推荐买的,昨天收到就用了的确很好用,洗过头发有点蓬松不像之前用的洗发露用过了贴头皮

用过的洗发水中比较好的,本人发质软贴,洗过之后很蓬松,去屑效果不错,很喜欢,拔草!

试用过程

炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

物流速度快,服务好,收到试用商品包装完整,商家很用心的用充气袋以免商品在物流过程中损坏。商品包装蛮高大上的,量足,两大瓶,每瓶400ml。 该产品成分表明清楚,生产日期新鲜,味道好闻,值得使用。该产品成分表明清楚,生产日期新鲜,味道好闻,值得使用。该产品独特的开口,挤压设计,使用过程中很方便。该产品独特的开口,挤压设计,使用过程中很方便。该产品独特的开口,挤压设计,使用过程中很方便。

炫诗洗发水多少钱一套 炫诗洗发水好不好

亮点推荐

优点:试用很不错,用过之后,头发很柔顺,有光泽,可以放心使用,还是比较健康的,还有一次使用免费的,用起来更开心。 缺点:唯一的缺点就是该产品在市场上价格偏贵,可能也是好产品,好价格吧

相关阅读

精彩图片推荐