爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>如果爱杨卉谁演的 如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

如果爱杨卉谁演的 如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

来源:爱秀美2018-06-04 14:23:15编辑:羊咩咩

【导读】:热播剧《如果爱》中,杨卉是一个很多观众都讨厌的角色。那么如果爱杨卉谁演的?下面为大家带来的是如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片。

如果爱杨卉谁演的

据悉,电视剧《如果爱》中杨卉是由高圣函。

热播剧《如果爱》中,杨卉是不受观众喜欢的一个很有心机的配角,她也是导致男女主离婚的原因之一。由于杨卉长得和袁姗姗有点像,不少不少网友都以为杨卉的扮演者是袁姗姗,但其实不是哦!杨卉由高圣函扮演!

值得一提的是,在该剧中,青年演员高圣函,则饰演了一名看似腹黑,实则用情至深的女配“小三”——杨卉。作为被男主宋乔植的母亲收养的小孩,杨卉与宋乔植从小青梅竹马一起长大,不仅一直爱慕着他,而且还十分固执地认为最了解他的人是自己,所以他们无疑才是最合适的。在这种近乎痴狂的感情驱使下,杨卉也变得越发“腹黑”起来。在最近播出的剧情中,杨卉趁着女主万嘉玲暂时离开的空档,表白之后强行扑向宋乔植,制造假象让万嘉玲“不小心”看见,引发了一场不小的误会,让不少观众看得“咬牙切齿”。

如果爱杨卉谁演的 如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

如果爱杨卉谁演的 如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

高圣函,演员、投资人、北京华夏鸿盛投资有限公司 副董事长

参演影片包括:

《西北之北》(饰演罗小白)

《地火2》(饰演周岚)

《如果爱》(饰演杨卉)

中文名:高圣函

国籍:中国

民族:汉族

身高:173cm

出生日期:1984年6月6日

职业:演员、模特

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《画像追凶》、《春天里》

如果爱杨卉谁演的 如果爱杨卉扮演者高圣函个人资料照片

身高168cm,面容姣好、肌肉线条流畅的高圣函的身份可不止是中央戏剧学院毕业的演员,她还是手拿国家健身教练执照和美国运动委员会教练执照的健身教练、运动补剂健型的推广大使,并且在下个月她还即将成为一名注册营养师。

据悉,在不拍戏的时候,健身和学习就是她的全部。高圣函出生于一个运动世家,爸爸是一名篮球运动员,弟弟是模特,妹妹高畅更是游泳世锦赛冠军。成长于这样的家庭之中,高圣函从小就是个好动的孩子。高中时期就开始健身,长跑、搏击、户外、拉丁、游泳等运动她都有涉猎。

从中央戏剧学院毕业以后,高圣函自然成为了一名演员。作为一名演员虽然表面光鲜,但激烈的竞争,经常熬夜拍戏等种种问题带来的压力是常人难以想象的。即便再压力大、作息再不规律,她也一直保持健身的习惯,与大多为了上镜效果好追求纸片人人身材的女演员完全不同。

相关阅读

精彩图片推荐