爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗?

黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗?

来源:爱秀美2018-05-30 10:35:49编辑:容易

【导读】:近日,黄晓明盼二胎生女登上热搜引起网友关注,黄晓明宣传新电影时被问到是否打算生二胎,黄晓明称,希望二胎能有一个女儿,黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗?

黄晓明二胎生女是怎么回事

在宣传《无问西东》时,黄晓明透露自己去年刻意减少工作量,就是想多花时间陪家人。

黄晓明和baby已经有一个帅气的小海绵了,聊到生二胎的话题,黄晓明坦言有与老婆baby讨论过此事,用21个字回应,证明他真的很爱baby:“这个我尊重我老婆的想法,毕竟怀孕受累的人是她。”但他透露想要再生女儿。

黄晓明盼二胎生女是怎么回事 黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

黄教主不愧是宠妻狂魔,时时刻刻都在意老婆baby的感受,也懂得心疼老婆。和娱乐圈那些,老婆生孩子自己出去混的男明星截然不同啊。

那baby究竟是怎么想的呢?生完小海绵之后就迅速复出,不仅是时尚辣妈,连录跑男、拍戏、出席活动都始终拼命。在跑男里被网友批评不下水、玩不起。baby直言玩不起就不会坐上弹射椅,好兄弟力挺;虽然黄教主没发声,不过从日常宠溺就能看出来,黄晓明对baby不仅是宠更是尊重。

黄晓明盼二胎生女是怎么回事 黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

其实baby早就回答过这个问题,“人生还有漫漫长路,当然希望还有一个孩子,不过还要再等几年。”

看来两人对二胎还是有打算,也想给小海绵添一个玩伴,但二胎计划还是急不来的,也难怪网友为他们操心了。老公宠爱、婆婆亲和、儿子又是全民小男神,不得不说baby确实幸福。

黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

黄晓明老婆angelababy目前还没有怀二胎,但baby早就回答过希望以后还有一个小孩,不过,要在儿子小海绵三岁之后才会考虑怀二胎。

黄晓明盼二胎生女是怎么回事 黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

前段时间,angelababy身穿黑色细肩带礼服,开深V亮相某活动红毯。自从生下小海绵后,她不时被网友们催生二胎。

当晚红毯受访时angelababy回应:“人生还有漫漫长路,肯定会想生一个二胎,但是还得过几年,休息休息。”这是她首次正面回应二胎问题。

当了妈妈的angelababy,可谓是说三句话都离不开孩子,她现场还透露,“小海绵最近听到音乐就会开始摇摆,会跳舞了。”

有了孩子之后,angelababy的工作计划也做了相应的调整,她表示今年就只接了一部戏,希望多留点时间陪孩子。

而随后出场的黄晓明则称一切都听老婆的,对于“自己是否有期待”,黄晓明表示,“有惊喜不是更好么?”

其实早在黄晓明参加综艺《中餐厅》时候就有透露,如今已经有了儿子,好想生个女儿,反正就是儿子女儿都有才好呢!

黄晓明盼二胎生女是怎么回事 黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

不过当时在节目中黄晓明认了周冬雨做“女儿”,黄晓明后来用玩笑回应称,并不着急与angelababy造二胎:“冬雨以后见了baby,估计得叫妈吧?开玩笑啦。”

在娱乐圈里,黄晓明宠妻和好人缘都是有口皆碑的。自从与angelababy结婚后,他的好男人一面也愈发得到关注。

据说,黄晓明和Angelababy是在2009年一次台湾的朋友K局上认识的,当时黄晓明在台湾宣传他的电影《风声》。

2010年4月,网友拍到两人上海密会的照片。不久,黄晓明拍摄音乐MV,毫不避嫌请来绯闻女友做主角。

黄晓明盼二胎生女是怎么回事 黄晓明老婆angelababy怀二胎了吗

两人的恋情从2009年就开始了,两人都坚持以“好朋友”的身份对外,也算是“口风紧”的典型。之后两人开始地下秘恋,直至后来结婚生子,一直十分恩爱。

黄晓明曾在采访中表示:“我希望我的女人是被我宠爱的,像公主一样的那种,但有一个前提条件就是,她得是要以我为重,我对女人的要求就是贴心。”

“我有点儿大男子主义,对女人的好是比较霸道的那种好,比如说我真的喜欢你,会倾我所有的能力去让你高兴。”

相关阅读

精彩图片推荐