爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>大S终止怀孕第三胎是怎么回事 大s为什么终止怀孕第三胎

大S终止怀孕第三胎是怎么回事 大s为什么终止怀孕第三胎

来源:爱秀美2018-05-07 15:37:20编辑:羊咩咩

【导读】:今日,大s工作室发表声明称大s已经终止怀孕第三胎。那么大S终止怀孕第三胎是怎么回事?大s为什么终止怀孕第三胎?一起来了解一下!

大S终止怀孕第三胎是怎么回事

今日,大s工作室发表声明表示终止怀孕第三胎。

大S工作室发声明称在产检时被医生告知胚胎发育速度缓慢,但并未向媒体透露此消息。日前再次产检,医生表示无法侦测到胚胎心跳,确定胚胎“发育不全”,在与家人讨论后,大S决定接受医生的专业建议,终止怀孕,目前身体已经复原。

不过小编真的很欣赏大S的性格,当大家都说汪小菲不顾老婆身体强行要第三胎的时候,她表态说都是自找的,谢谢大家关心。现在因为胚胎发育不全终止妊娠,也是她自己决定了就承受后果。不纠结不抱怨,自己的路决定了就走下去。敢爱敢恨敢做敢当,像个女侠。

大s为什么终止怀孕第三胎

胚胎发育不完全。

据台湾媒体报道,大S日前证实怀第三胎,令人惋惜的是,她和好姐妹透露:“宝宝没有心跳了。”非常悲痛,不过态度相当冷静。大S身体一直不是很好,再加上41岁,已是高龄产妇,起初又因为不知道怀孕而接了许多工作,敬业的她不想毁约,拖着不适的身体多次到现场,就是想把工作做好,让许多工作人员看在眼里都非常心疼。

发现胚胎发育速度较慢之后,大S、汪小菲以及家人都在祈祷,希望奇迹出现。然而最近的产检显示:无法检测到胚胎心跳,确定胚胎发育不全。随后,一家人经过讨论,决定接受医师的专业建议:终止怀孕。目前呢,大S身体已经复原。

大S说,和这个孩子的缘分很短,也让她感悟到很多,以后会更加珍惜全家人在一起的幸福时光。随后不久,大S转发工作室声明。

有细心的网友就回忆起“有一次康熙,大s因为担心小s胎儿不健康,当时未婚的大s与神交换条件,如果徐家必须有一个不健康的婴儿,就由大s来生。”不知道是不是冥冥中的天意,但万幸的是大S现在身体已经复原,希望她跟汪小菲能继续幸福长久!

其实大S怀上第三胎已经不容易,前段时间还昏厥了,吃过了苦,再加上她是个疼孩子的妈妈,终止怀孕一定特别难受。可已经这样了,就希望有些媒体不要再去打扰,等她想说的时候再谈及这段经历吧。养身体最重要。

相关阅读

精彩图片推荐