爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪资产有多少亿2018

王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪资产有多少亿2018

来源:爱秀美2018-04-27 11:55:08编辑:扣子

【导读】:王思聪扶持新导演上微博热搜,很多人好奇王思聪怎么有钱,那么王思聪扶持新导演是怎么回事?王思聪资产有多少亿2018?下面就一起来了解一下吧!

王思聪扶持新导演是怎么回事

王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪扶持新导演是谁照片

4月27日,由香蕉影业主办的“香蕉新导演掘地计划”颁奖典礼26日在上海举行。香蕉计划创始人王思聪携着名电影人黄建新、刘伟强、焦雄屏、张一白、郑芬芬,演员袁弘、保剑锋等齐聚上海,为年轻的80后导演们助阵。

据悉,“掘地计划”共有812位导演报名,收到840部影片,最终评选出16部入围影片。活动当天,获奖名单一一揭晓,《年夜饭》《代笔人》《回声》等十部影片获得优秀作品奖,《火在烧》《兔子先生》《引火烧身》获得三等奖,《自由意志》《洗手间》获得二等奖,《迷失的夜晚》获得一等奖,奖金从10万元人民币到200万元人民币不等。

王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪扶持新导演是谁照片

香蕉影业执行总裁韦翔东表示,中国电影市场发展非常迅速,但中国新导演的产生远远跟不上这个速度,这正是他们发起“香蕉新导演掘地计划”的缘起。他表示,这次活动最大的特点就是着眼未来,重金发掘未来优秀的商业片类型片潜力股,而这一切都是用作品说话,包括活动上公布的16位获奖导演。韦翔东介绍,这次“香蕉新导演掘地计划”年龄最大的是80后,年龄最小的甚至是95后,很多不错的作品反映社会现实问题的内容,引发大家思考,同时也有极具风格与艺术美感的作品,新生力量不可小觑。

现场,王思聪也畅谈了香蕉计划的发展动向,并豪气表示未来会加大力度扶持新导演,为电影行业作出贡献,“如果‘掘地计划’能帮助中国电影行业,我愿意拿出钱和时间,并不需要立马的投资回报,只是想知道我能否为这个行业做点事情”。

王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪扶持新导演是谁照片

此外,王思聪表示,“掘地计划”不止这一届,未来将会召集更多的新导演甚至新编剧,以期投放出更多的优秀作品。

针对有报道称王思聪未来30年将力争将香蕉计划打造成像迪士尼一样的大型娱乐文化产业集团,王思聪现场否认了30年的时间说,不过他认为行业的进步的确需要一定的耐心,“我不介意多花几年时间,因为其实想改变这个行业的话,你不是拿几年拿点钱就能改变的,它一定是需要一个时间过程的,我愿意把时间线放得长一点”。

据悉,由香蕉影业投资的首部作品《后来的我们》将于28日正式上映。作为该片的监制,张一白也亮相了当天的活动,并向年轻的导演们给出了自己的建议,“大家一定要想清楚要走的每一步,当你已经功成名就的时候,你想掉头拍自己喜欢的作品可能就难了”。

王思聪扶持新导演是怎么回事 王思聪扶持新导演是谁照片

王思聪资产有多少亿2018

很多人认为王思聪在网上骂这个骂那个的,就是因为他爹王健林有钱有势,别人惹不起他。他爹再有钱,这些资产目前也都是属于他爹的,跟他没有一毛钱关系。

这话是没错,但是我们的“王校长”也并非只会开开跑车,泡泡嫩模的富二代。在胡润80后富豪榜的排名中,王思聪以60亿元的身价排名第11位,而且28岁的年龄是榜单中最小的。这一下让许多人感到惊讶,王思聪的60亿是从哪来的?是他爹给的吗?

王思聪今天能有60亿元的身价,主要分为两部分,一是万达在控股万达旗下多家上市公司的顶层设计万达集团中,王思聪间接持股近2%;二是王健林8年前给了他5亿元让他自己去闯荡一下,王思聪凭借自己的投资将这5亿元变成了60亿元。

相关阅读

精彩图片推荐