爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>AJ1黑金脚趾发售地点 AJ1黑金脚趾怎么样

AJ1黑金脚趾发售地点 AJ1黑金脚趾怎么样

来源:爱秀美2018-02-24 14:33:34编辑:白洁

【导读】:AJ1黑金脚趾在哪发售?AJ1黑金脚趾怎么样?AJ1黑金脚趾已经提前发售了,很多人又没有抢到,现在已经炒到4000左右,下面就来为大家详细介绍下黑金脚趾。

AJ1黑金脚趾在哪发售

AJ1黑金脚趾在哪发售 AJ1黑金脚趾怎么样

AJ1黑金脚趾已于2月10日在美国发售。

黑金脚趾 Air Jordan 1 NRG “Gold Toe” 虽然不是元年配色,但承袭了黑脚趾的经典装扮,金色细节和漆皮材质的独特光泽,都为其增添了不少的亮点。在动感活力之余,又有不俗的时尚韵味。颇高的人气也让这款配色的市场价高于 ¥1299 的官方发售价。

AJ1黑金脚趾在哪发售 AJ1黑金脚趾怎么样

节前,所有人都开始疯狂的买买买!买双新鞋对于 Sneakerhead 来说更是头等大事!但这也造成了不小的困扰,那就是人气球鞋都开始大幅的涨价!想买的鞋觉得有点贵,犹豫了两天再一看又涨了好几百!我真的不是在危言耸听,因为近期人人都想要的这些鞋,最低的都比原价涨了一千块!

2018 年的第一双重量级 Air Jordan 1 就是这双黑金脚趾,昨天已经在国内官网正式发售,漆皮材质搭配黑白金三色,呈现出奢华的质感,再加上黑脚趾装扮,如今的市场行情不算夸张!

AJ1黑金脚趾怎么样

AJ1黑金脚趾在哪发售 AJ1黑金脚趾怎么样

整体配色方案与此前发售过的黑金鸳鸯 AJ1 TOP 3 极为相似,采用黑白金三个简约又气质不凡的色调相互搭配,并注入漆皮材质提升豪华质感,鞋身内外两侧分以两种不同装扮的姿态呈现,帅气非凡 SIZE:40.5 41 42 42.5 43 44 44.5 45 46

诞生于 1985 年的 “球鞋鼻祖” Air Jordan 1目前是人气最高的球鞋款式。近期的新品配色也是轮番曝光,款款精品,让人眼花缭乱。

AJ1黑金脚趾在哪发售 AJ1黑金脚趾怎么样

今天曝光了一款全新的黑白金配色 Air Jordan 1 OG Retro High “Gold”,同之前的黑金 Top 3 格外的类似,不仅有着黑金的奢华气质,并且还是 Black Toe 黑脚趾装扮!

而黑色部分则有全息光泽,为这双 Air Jordan 1 “Gold” 再添杀手级的亮点!

华丽黑金 + 全息光泽,有了这两大亮点的加持,这双 “黑脚趾” 自然又是人气榜单的座上客了!

相关阅读

精彩图片推荐