爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>AJ1黑金脚趾货量多少 AJ1黑金脚趾价格

AJ1黑金脚趾货量多少 AJ1黑金脚趾价格

来源:爱秀美2018-02-24 14:15:16编辑:白洁

【导读】:早前就有消息曝光2018年AJ1将会出两款新的配色,分别是黑金脚趾和黑红脚趾,今天的黑红脚趾许多人都没有抢到,那AJ1黑金脚趾货量大吗?AJ1黑金脚趾多少钱?

AJ1黑金脚趾货量大吗

AJ1黑金脚趾货量大吗 AJ1黑金脚趾多少钱

AJ1黑金脚趾货量不大,由于很多人没有抢到,现在价格已经被炒了几倍。

金脚趾可以说是十分的奢华,以颇具光泽感的金色皮革和黑色皮革打造,在低调中尽显奢华!而些许白色的点缀,也让它多了一些活力!

这双Air Jordan 1“Gold Toe”为2018年的黑人月主题球鞋,在配色上和此前的黑金鸳鸯非常的相似,但是色泽更加的敦厚。

AJ1黑金脚趾货量大吗 AJ1黑金脚趾多少钱

黑白金三个简约又气质不凡的色调相互搭配,并注入漆皮材质提升豪华质感,鞋身内外两侧分以两种不同装扮的姿态呈现,帅气非凡

整体配色方案与此前发售过的黑金鸳鸯 AJ1 TOP 3 极为相似,采用黑白金三个简约又气质不凡的色调相互搭配,并注入漆皮材质提升豪华质感,鞋身内外两侧分以两种不同装扮的姿态呈现,帅气非凡!

AJ1黑金脚趾多少钱

AJ1黑金脚趾货量大吗 AJ1黑金脚趾多少钱

AJ1黑金脚趾发售价160美元

Air Jordan 1 “Gold Toe”

货号:AQ7474-001

发售日期:2018 年 1 月 15 日

发售价格:$160 美元

上周末仅在国内极少指定店铺发售,Air Jordan 1 黑金鸳鸯 TOP 3将撞色融合演绎的淋漓尽致,再度掀起一波 AJ1 的岁末高潮!

鞋身以黑白金三个简约又气质不凡的色调相互搭配,更应用漆皮材质提升豪华质感,带来闪亮耀眼的光泽表现力。

目前转卖市场在 ?4000 RMB 左右,如果未能原价入手,只能和小编一块儿看看美图过眼瘾了。

AJ1黑金脚趾货量大吗 AJ1黑金脚趾多少钱

不得不说,黑金脚趾的颜值是十分的高的,鞋身整体以黑、白、金三色为主基调,贵气逼人让人欲罢不能!虽然和此前的黑金鸳鸯在一定程度上比较相似,但是气质更加的华丽,视觉效果更加的统一!

此次的Air Jordan 1黑金鸳鸯据说是没有女生的尺码哦,所以女生可能要失望了!不过如果喜欢的话,那就买给男朋友吧!

金色在Air Jordan 1乃至Air Jordan球鞋中都是较少出现的一个配色,所以每次一有金色的Air Jordan 1配色出来,都会受到很大的关注!

这次的Air Jordan 1黑金脚趾,相信不少人对Nike也是一个大写的服!被漆皮换成黑色的,就是黑脚趾了,加上金色的漆皮,就是黑金脚趾!

此次Air Jordan 1黑金脚趾,金色的漆皮覆盖了大部分的鞋面,在加上货量少会比较贵所以是一双双重意义的土豪球鞋!

相关阅读

精彩图片推荐