爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>植观洗发水真的好用吗 植观洗发水是不是三无

植观洗发水真的好用吗 植观洗发水是不是三无

来源:爱秀美2017-10-01 13:43:30编辑:小哇

【导读】:小编在逛李小鹏的微博是,偶然发现李小鹏一家在代言一款叫做植观的品牌,那么植观洗发水是不是三?植观洗发水真的好用吗?来看看吧!

植观洗发水真的好用吗

植观洗发水真的好用吗 植观洗发水是不是三无

植观洗发水是不是三无

好用的洗发水排行榜有哪些?植观洗发水不是三无洗发水,这个品牌还是有李小鹏和李小鹏妻子一起加盟的品牌。

植观是国内新兴个人护理品牌,植观隶属于广州妮趣化妆品有限公司,2015年创立于花城广州,致力于自主品牌产品的研发与销售。“植观”是妮趣推出的第一个品牌,主营绿色、健康、环保的植物氨基酸洗护发产品。

植观诞生于 2015年,产品正式上线于 2016年3月,以对个护要求较高的用户为对象,以氨基酸洗发水单品打入市场,以后会延伸到沐浴,护肤等产品中。

植观合伙人,首席产品官。在运动生涯中,他共摘得4枚奥运金牌和16个世界冠军,是中国体操史上获得冠军最多的第一人。在生活中,小鹏与安琪组建了温馨的家庭,成为萌神奥莉的超级奶爸。2017年2月,李小鹏夫妻加入植观。

植观合伙人,首席产品官。李小鹏妻子,李馨琪(奥莉)妈妈。2017年2月,李小鹏夫妻加入植观。

植观洗发水真的好用吗

植观洗发水真的好用吗 植观洗发水是不是三无

使用便捷性:★★★

包装美观程度:★★★☆

使用感受:★★★☆

洗护发感受:★★★★★

泡沫

非常绵密!可能是饲主用过泡沫感觉最好的洗发水了,非常容易起泡,所以很容易揉开,长头发会有种爽快感。

顺滑度

因为是蓬松丰盈系列的,如果不用护发素的话刚洗完会略微有点涩,但是加上护发素就正正好了,即不假滑也不涩。

蓬松度

这个是饲主个人最关心的一点,「植观」的小紫瓶的蓬松度和 lush 的 Big 有的一拼, 吹完头发以后发根特别清爽,感觉是一根一根的。(注意:千万不要把任何护发素打到发根和头皮上!)头发细软塌的同学记得买小紫瓶。

香味

饲主开始以为会是伊卡璐那种冲鼻的花香,没想到居然意外的好闻,就是很自然的淡淡的花香,洗完以后要靠近了闻才能闻的出,而且不是洗发水的香味,更接近于香水。闻起来很高级,而且辨识度很高。

植观洗发水好用吗

植观洗发水真的好用吗 植观洗发水是不是三无

一共有四个味道,是不同的类型。我买的是紫色瓶百里香味道的,主要功能是蓬松丰盈。其他三个是:橘色橙花修护、粉色樱花柔顺、蓝色矢车菊控油

买正装洗发水会送一盒试用装,试用装用了不喜欢正装可以退回去。所以我先开了试用装,用过后蛮喜欢的。我的头发油的非常快,而且是头皮很容易油,发尾的话还是干的。头皮油了之后头发贴头皮超级难看??这个紫色还蛮适合我,洗过后发根部位的头发明显要比之前蓬松了些,这点满意~

盒试用装里有一小盒洗发水和一小盒护发素。我感觉护发素比较稀,第一次洗用掉了一小盒护发素。洗发水倒是蛮经用,泡沫比较丰富。我头发大概到胸上一点的位置,试用的洗发水我用了两次用完,完全足够。

且这个洗发水超级有意思,瓶身背后有二维码。因为这个洗发水最好90天内用完,扫描二维码可以帮助计时,以免忘记时间~瓶侧身还有盲文,不过我也不懂是什么意思。

相关阅读

精彩图片推荐