爱秀美首页>服饰>单品>饰品>潘多拉手链为什么那么贵 潘多拉手链是哪个国家的

潘多拉手链为什么那么贵 潘多拉手链是哪个国家的

来源:爱秀美2017-08-28 17:53:59编辑:扣子

【导读】:潘多拉手链一直以来就非常的受欢迎,潘多拉手链不仅外感好看有档次,戴的时候也特别的舒服,那么潘多拉手链为什么那么贵?潘多拉手链是哪个国家的?下面就一起来看看吧!

潘多拉手链为什么那么贵 潘多拉手链是哪个国家的

潘多拉手链为什么那么贵

听说在喜欢潘多拉首饰圈还有这么一句话:一入潘门深似海,一颗一颗接着买。

潘多拉手链赢在八个字:名字\定位\宣传\玩法。

不得不说这个名字起得非常的秒。在希腊神话里,潘多拉是宙斯为了报复普罗米修斯而创造的一个美女,而且为了让她可以轻易诱惑到凡人,诸神赋予了她所有作为一个女人最美好的天赋。有些刚入“潘门”的妹子,本想慢慢收珠子的,结果没过两个月就凑满了一串。

“一开始买了三颗,后面觉得不够,不断的慢慢的加,一方面是虚荣心,因为看到别人带的都是很多珠子的,还有一方面,不会和别人撞…”,这也是喜欢潘多拉的人的心声。

潘多拉家已有超过1000多种吊饰,顾客可以随自己的喜好选择吊饰然后把它们穿过手链,搭配出不同的配色,变幻出不同的心情。也许Pandora的每颗珠子,单价并不是很贵,但要想串满一个手链,那也得废不少银子!。

潘多拉手链为什么那么贵 潘多拉手链是哪个国家的

潘多拉手链是哪个国家的

潘多拉手链是丹麦珠宝品牌。

丹麦珠宝品牌PANDORA潘多拉珠宝是全球三大珠宝品牌之一。由于其明星产品Moments手链与串饰的自由搭配为女性带来了铭记重要时刻的方式,从而使PANDORA 潘多拉珠宝获得了世界各地女性消费者的喜爱。

PANDORA潘多拉珠宝始于1982年,由丹麦金匠Per Enevoldsen和他的妻子Winnie于丹麦哥本哈根创立。[1] 此后,PANDORA踏入快速发展的历程,由一间本地丹麦珠宝店发展成全球知名的品牌之一,启发世界各地的女性展现她们的个性和故事。

截止到2016年,PANDORA已经拥有了超过150万的线上粉丝,品牌受众覆盖2.31亿人。

PANDORA潘多拉珠宝在中国不仅拥有超过百家专卖店,同时也在官方网站开通了销售渠道。

潘多拉手链为什么那么贵 潘多拉手链是哪个国家的

为什么那么多人喜欢潘多拉手链?

一个物品,喜欢的人多了,价格自然不会便宜到哪儿去。这就我们为什么先讲潘多拉手链那么受欢迎的原因。“串起生命中每一刻美好时光”这句话是潘朵拉珠宝设计之初就被提出的理念,也是潘多拉手链赢得全世界各地消费者的青睐的主要原因。

 moments。Pandora最具特色的就是“Charm”串饰,每一个串饰都代表不同的意义,可以随意叠搭。一条手链上最多可串17个Charm,也就是说,可以代表手链的主人生活中17个不同寻常的纪念时刻。相信故事和drama的人,应该很容易就被那句slogan吸引了:unforgettable

潘多拉是一个讲故事的品牌,你可以DIY自己的手链,讲述自己的故事。也许就是潘多拉手链如此受欢迎的原因。

相关阅读

精彩图片推荐