爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>亲爱的王子大人孙小桃结局最后和姜昊在一起了吗

亲爱的王子大人孙小桃结局最后和姜昊在一起了吗

来源:爱秀美2017-08-19 12:01:25编辑:桃子酱

【导读】:亲爱的王子大人孙小桃结局是什么?孙小桃最后和姜昊在一起了吗?网剧亲爱的王子大人讲述了孙小桃和姜昊的爱情故事,孙小桃结局怎么样了呢?

亲爱的王子大人孙小桃结局是什么 孙小桃最后和姜昊在一起了吗

网剧亲爱的王子大人孙小桃结局是什么

虽然孙小桃开始费心费力追的偶像是周奕然,但在经过一系列事情之后于姜昊是产生了各种火花,虽然电视剧现在还没开播,不过按照偶像剧的惯用套路来说,结局应该是甜蜜完美的啦!这点迷妹们是不用担心的。不过具体剧情发展还是要等电视剧开播才知道哦!下面先来了解一下这部网剧吧!

亲爱的王子大人孙小桃结局是什么 孙小桃最后和姜昊在一起了吗

网剧亲爱的王子大人介绍

中文名 亲爱的王子大人

出品时间 2017年

出品公司 天津金狐文化传播、湖南快乐阳光互动娱乐、北京薇薇一笑文化传媒

制片地区 中国大陆

拍摄地点 日本冲绳、中国上海

首播时间 2017年8月30日

导 演 于中中

编 剧 李菲菲

主 演谢佳见,张予曦,赵奕欢,陈子由,杨奇煜,杜妍

集 数 17+2

类 型 都市、爱情

制片人 冯镜晓

在线播放平台 芒果TV、搜狐视频

故事开始于迷妹孙小桃精心策划的一场完美的冲绳演唱会之旅,她最大的心愿就是看到自己的偶像周奕然并亲口对他说出自己完成了当初的约定。直到她的演唱会门票被意外邂逅的王子病姜昊撕成了碎片,一声炸雷,两人的命运从此联系在了一起。

亲爱的王子大人孙小桃结局是什么 孙小桃最后和姜昊在一起了吗

演员表介绍

孙小桃

演员 张予曦

周亦然的小迷妹,平凡少女

姜昊

演员 谢佳见

赵杰

演员 杨奇煜

苏远晴

演员 赵奕欢

周亦然

演员 陈子由

孙小桃的偶像

芝芝

演员 杜妍

亲爱的王子大人孙小桃结局是什么 孙小桃最后和姜昊在一起了吗

亲爱的王子大人女主演张予曦个人资料:

中文名:张予曦

别 名:曦曦、予大曦

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:168cm

体 重:43kg

出生地:吉林省 敦化市

出生日期:1月29日

职 业:模特、演员

毕业院校:北京服装学院

经纪公司:星皓公司

代表作品:《泡沫之夏》电影版

主要成就:Kanebo佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛冠军

2009年10月18日,张予曦参加佳丽宝瑞丽第7届封面女孩大赛,并夺得冠军,如愿“穿”上了代表封面女孩总冠军的水晶鞋,同年11月8日飞往日本东京接受培训;2011年12月9日,张予曦亮相2011瑞丽造型大赏派对,次年登上湖南卫视综艺节目《天天向上》,并在Shanghai Runway2012时尚潮流盛典走秀。2013年3月,张予曦第一次接触影视,参演了乐视自制网剧《唐朝好男人》,在剧中饰演美貌小妾二女;2014年又在徐克指导的电影《智取威虎山》中客串了一个角色,之后,她又被选为电影版《泡沫之夏》女主角尹夏沫的扮演者,并有媒体称其为此专门出国受训,但后来这个角色改由黄灿灿出演。2015年,张予曦参演何炅指导的校园电影《栀子花开》,同年7月加盟辽宁卫视首档飞行梦想真人秀《冲上云霄》,成为节目中唯一一位女明星学员,10月又参加湖南卫视综艺节目《一年级·大学季》。

2014年12月20日,张予曦以王思聪女友的身份低调出席了万达武汉电影乐园开业及汉秀首演发布会,2015年1月21日,张予曦发文承认与王思聪分手,而王思聪也取消了对张予曦的微博关注。

相关阅读

精彩图片推荐