爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>大漠骠骑霍去病白宇演的谁 最后的结局是什么

大漠骠骑霍去病白宇演的谁 最后的结局是什么

来源:爱秀美2017-08-02 12:00:14编辑:慕慕

【导读】:大漠骠骑霍去病白宇演的谁?电视剧霍去病已经杀青,历时一年拍摄的古装剧都有谁演呢?霍去病电视剧白宇演的谁?是好人还是坏人?最后结局怎么样?

大漠骠骑霍去病白宇演的谁

大漠骠骑霍去病白宇演的谁 最后的结局是什么

《大漠骠骑霍去病》刚刚杀青,而在《美人为馅》中圈粉无数的白宇在这部剧中也有出演!单看粗犷的造型还有点认不出来了,那么,白宇在剧中饰演的是一个什么角色?

白宇在剧中饰演的是伯力,是匈奴之子,至性至情,有勇有谋,与霍去病亦敌亦友。

伯力虽然与霍去病之间亦敌亦友,但是两人总归是站在了对立面上的敌人,所以最后再抗击匈奴的过程中,两人也决裂了。

白宇演过的电视剧

大漠骠骑霍去病白宇演的谁 最后的结局是什么

中文名:白宇

国籍:中国

民族:汉族

身高:183cm

出生地:陕西西安

出生日期:1990年4月8日

职业:演员、制作人

毕业院校:中央戏剧学院

白宇,1990年4月8日出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2009级。

2014年,出演个人首部网络剧《肥宅日记》,从而正式进入演艺圈;同年,主演抗战剧《少帅》。2015年,主演青春情感励志剧《长大》;同年,主演都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》。2016年,出演个人首部电影《微微一笑很倾城》;同年,主演刑侦悬疑网络剧《美人为馅》。

大漠骠骑—霍去病剧情简介

大漠骠骑霍去病白宇演的谁 最后的结局是什么

《大漠骠骑—霍去病》是张健执导的古装剧,由张若昀、毛晓彤、白宇、于朦胧、李宏毅、徐悦等主演。

该剧根据《史记》、《汉书》改编,讲述了汉朝“不败神将”霍去病的英武战绩以及他赫赫战名之下的迷之人生的故事。

霍去病在机缘巧合下,从一个奴婢的私生子成为皇亲国戚。他抓住机遇,苦练骑射本领,成为智勇双全、胆识过人的少年壮士。由于北方边境屡遭匈奴统治者的侵扰,边民苦不堪言,汉武帝决定以攻为守,发起反击。

七岁的霍去病随军作战,他出奇制胜,一战成名,被封为冠军侯。初露锋芒的霍去病在大汉朝廷的全力支持下,率领精锐之师,接连深入大漠,与匈奴展开一系列决战。他创下六天转战五个匈奴王国,斩获匈奴折兰王、卢侯王,活捉匈奴浑邪王的儿子及相国、都尉等万余人的辉煌战绩,尤其在接受匈奴浑邪王投降的过程中,霍去病单骑入敌营,力挽狂澜,胜利完成受降,表现出超乎想象的胆识和勇气,堪称一代军神。最终,霍去病彻底击溃匈奴统治者的主力,封狼居胥,成就了北疆的世代安宁。

相关阅读

精彩图片推荐