爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>张予曦邢邵林新剧无法拥抱的你最新拍摄消息

张予曦邢邵林新剧无法拥抱的你最新拍摄消息

来源:爱秀美2017-07-27 10:54:15编辑:桃子酱

【导读】:张予曦凭借网剧成功收获网友好评,如今张予曦搭档邢邵林开拍新剧无法拥抱的你,不少人好奇拍摄地在哪,电视剧具体什么时候播出,下面来了解一下吧!

无法拥抱的你电视剧在哪拍的 无法拥抱的你电视剧什么时候播出

电视剧最新消息

最近网剧真的是不要太火啊!先是《双世宠妃》,再又是《河神》。眼下又一部网剧开拍,主演张予曦搭档鲜肉邢邵林,看点多多哦!

无法拥抱的你电视剧在哪拍的 无法拥抱的你电视剧什么时候播出

《无法拥抱的你》电视剧在哪拍的

虽然高温条件下拍摄很艰苦,但晴朗的天气也衬得温州的自然景观更加美,对整部剧的拍摄取景十分有利。像在洞头海边拍到的绚丽晚霞,如果耐不住等待时的高温就错过了。”对于温州这几日气温飙升的天气,90后新生代导演猫的树显得尤为乐观。由他所执导、张予曦、邢昭林所主演的《无法拥抱的你》,这几日就在温州紧锣密鼓地拍摄着。《无法拥抱的你》主打“都市奇幻”的全新题材,西方的传说元素搭配神秘冷艳的高贵血统。男主是深度洁癖的完美主义者,女主则是外表光鲜的神秘人群

在洞头海边拍到的绚丽晚霞

在如此炎热的天气里拍摄室内场景虽然避过了毒辣的太阳,可是室外的高温加上剧组的3只强功率的补光灯一齐打开,再加上狭窄的室内空间里有10多名演员、近20名工作人员,室内的温度一下子蹿到了30℃,蒸得所有人热汗直冒。每过一条,服装师赶紧都招呼演员把身上的外套脱下来降温,可就是这样一整天的戏下来每个人身上的以后都最少干湿好几遍。

无法拥抱的你电视剧在哪拍的 无法拥抱的你电视剧什么时候播出

《无法拥抱的你》电视剧什么时候播出

电视剧《无法拥抱的你》将于2018年起在搜狐视频上映播出

猫的树执导的电视剧《无法拥抱的你》将于2018年起在搜狐视频上映播出,该剧由张予曦(未知)、邢昭林(未知)、王若雪(未知)、辛瑞琪(未知)、曲灏濬(未知)等主演。《无法拥抱的你》这部网络剧是根据人气漫画《触不可及》改编,主要是讲述了一段新型吸血鬼与重度洁癖男之间另类的爱情故事。

这部剧改编自超人气漫画《触不可及》,这是导演猫的树继《我与你的光年距离》之后的第二部长篇作品。

剧中张予曦饰演的女主角是一个必须依靠和人类的身体接触吸收对方体内能量才能够活下去的现代版吸血鬼。而男主角则讨厌跟任何人有身体接触的。

相关阅读

精彩图片推荐