爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>无法拥抱的你电视剧什么时候更新 每周几点更新几集

无法拥抱的你电视剧什么时候更新 每周几点更新几集

来源:爱秀美2017-07-27 09:44:40编辑:桃子酱

【导读】:无法拥抱的你电视剧什么时候更新?无法拥抱的你每周几点更新几集?张予曦邢邵林主演的无法拥抱的你是一部奇幻爱情大剧,无法拥抱的你电视剧更新时间介绍。

无法拥抱的你电视剧什么时候更新 无法拥抱的你每周几点更新几集

电视剧介绍

上映时间:2018

地区:内地

类型:言情剧/都市剧/喜剧/科幻剧

导演:猫的树

主演:张予曦/邢昭林/戴景耀/徐开骋/王若雪

无法拥抱的你电视剧什么时候更新 无法拥抱的你每周几点更新几集

一听名字就超级虐心的啦!不过冲着张予曦和邢邵林主演,也是值得一看的啦!刚刚在《双世宠妃》积累了大量人气的邢邵林,此次搭档网剧女主张予曦,也是看点多多。

猫的树执导的电视剧《无法拥抱的你》将于2018年起在搜狐视频上映播出,该剧由张予曦(未知)、邢昭林(未知)、王若雪(未知)、辛瑞琪(未知)、曲灏濬(未知)等主演。《无法拥抱的你》这部网络剧是根据人气漫画《触不可及》改编,主要是讲述了一段新型吸血鬼与重度洁癖男之间另类的爱情故事。

剧中张予曦饰演的女主角是一个必须依靠和人类的身体接触吸收对方体内能量才能够活下去的现代版吸血鬼。而男主角则讨厌跟任何人有身体接触的。

无法拥抱的你电视剧什么时候更新 无法拥抱的你每周几点更新几集

《无法拥抱的你》电视剧最新消息

已经连续多日的高温天气还在愈演愈烈,本该人流不断的闹市和景区也变得格外安静,绝大多数市民都更乐意窝在室内吹空调。不过这样的高温下,却也有一群人“全副武装”出现在温州,这些影视作品的摄制组与演员,不仅要顶着大太阳在春夏秋冬的四季中来回“穿越”,并且还要尽力用镜头捕捉着温州酷暑下的“小清新”。

“太热了,小鲜肉都变小熟肉了。”剧组人员表示,演员们所面对的高温考验远超普通市民,像是邢昭林饰演的男主因为有洁癖,不喜与外界接触,一出门总是要长衣长裤“全副武装”,往往一场戏下来就全身湿透。

其实演员们除了我们在电视荧幕上看到的光鲜亮丽的那一面之外,在拍摄现场的为了把更好地一面呈现给观众,剧组上下、台前幕后真是不容易。给高温天气下始终坚持拍摄的这些年轻演员们一个赞。

相关阅读

精彩图片推荐