爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>张予曦邢昭林领衔主演 无法拥抱的你电视剧介绍

张予曦邢昭林领衔主演 无法拥抱的你电视剧介绍

来源:爱秀美2017-07-26 17:52:07编辑:桃子酱

【导读】:无法拥抱的你电视剧由张予曦邢昭林主演,该剧改编自漫画触不可及,讲述了吸血鬼女主与洁癖这男主的故事,具体开播时间估计是要等到18年了,先来了解一下电视剧情吧!

无法拥抱的你电视剧什么时候播 无法拥抱的你电视剧简介

无法拥抱的你电视剧什么时候播

才刚开机呢,开播时间应该是2018年了。又一部漫改电视剧开机了,这部电视剧就是《无法拥抱的你》,改编自漫画《触不可及》。这是搜狐视频自制的奇幻爱情电视剧。看过漫画的朋友们都知道漫画讲述的是靠触摸吸收能量的吸血鬼女主和有洁癖症的男主的故事。这个设定可以说是非常萌萌哒,题材很好。听说制作方致力打造中国版的《暮光之城》,愿望是好的,希望他们能够实现。

这部剧的主演可以说差不多是全新人了,主演是张予曦,邢昭林,戴景耀,徐开骋,王若雪,辛瑞琪,孙泽源,韩沐伯,高俊杰,胡意旋,RokyQu等人,而且这部剧今天已经开机了。

无法拥抱的你电视剧什么时候播 无法拥抱的你电视剧简介

无法拥抱的你电视剧简介

导演猫的树一直以文艺清新的风格深受网友喜爱。首部长篇作品《我与你的光年距离》由宋威龙、周雨彤主演,最终收获了11.1亿播放量的好成绩。此次再度执导长篇,猫的树坦言“除了画面唯美之外,会给观众带来新的观剧体验”,网友也纷纷表示十分期待猫叔新作。

据悉,《无法拥抱的你》讲述了一段新型吸血鬼与重度洁癖男之间另类的爱情故事,致力于打造中国版《暮光之城》。女主角李诗雅是需要依靠接触他人维持生命的新型吸血鬼,男主角申智浩则是厌恶与人接触的洁癖男,一个靠触摸才能活下去,一个对触摸无法忍受,这样的一对男女,究竟能擦出怎样的火花呢?

无法拥抱的你电视剧什么时候播 无法拥抱的你电视剧简介

相关资讯介绍

除了目前正在拍摄的《无法拥抱的你》,搜狐视频2017下半年可谓动作不断,根据中国漫画IP改编的《端脑》,以及《无心法师2》、《亲爱的,王子大人》、《贴身校花2》《拜见宫主大人》《继承者计划》《器灵2》等精品网剧,都将陆续在搜狐视频平台上线,对于网友们而言,如此强大的作品IP矩阵,绝对算是“网剧粉丝的饕餮大餐”。

而对于搜狐视频而言,近几年对于自制剧品牌布局的深耕,已经是初见成效。搜狐视频自制的《肥宅男士》、《无心法师》、《法医秦明》、《刺客列传》等品牌系列,都已经培养了众多死忠剧迷粉丝,不断为搜狐视频精品网剧战略的“品牌布局”继续添砖加瓦。而《无法拥抱的你》、《端脑》这样的漫改作品,也将在今年继续延续搜狐视频独有的IP品牌化开发,为搜狐视频用户提供更多具有影响力的网络精品作品。

相关阅读

精彩图片推荐