爱秀美首页>娱乐>电影电视>电视剧>夏至未至立夏是爱小司还是李现 郑爽和李现结婚了吗?

夏至未至立夏是爱小司还是李现 郑爽和李现结婚了吗?

来源:爱秀美2017-07-07 10:11:53编辑:小哇

【导读】:夏至未至也迎来了大结局,郑爽饰演的立夏要和李现饰演的青云结婚啦。那么夏至未至立夏是爱小司还是李现?夏至未至郑爽为什么要选择李现结婚?

夏至未至立夏是爱小司还是李现

夏至未至立夏是爱小司还是李现 夏至未至郑爽和李现结婚了吗

他们没有在一起,立夏对和他结婚的男人,应该只是觉得他不错,可以托付终生,可是立夏只喜欢傅小司,唯一的傅小司,是所有人都不能比的吧。

小司说的那句:你不要再来烦我了。给立下很大打击,但这并不能说明两人之间不爱了。

傅小司被人说成抄袭,在一次画展中,那个说他抄袭的女画家找人来闹,陆之昂看不过去,拿瓶子砸了那个女人的头,傅小司让陆之昂快跑,遇见顶住了大门。

陆之昂成了通缉犯,有一次在便利店看见了傅小司的画就哭了,被便利店的人当成了疯子,再后来警察来了,陆之昂就被抓走了。

段桥要去英国剑桥留学,想要跟遇见结婚,而遇见跑出去,站在马路中央,刚好有一辆货车开过来,段桥救了遇见,自己却死了, 遇见回到了浅川,和青田结了婚。

立夏在那次画展事件过后接到了程七七的电话,去和程七七见面,结果程七七告诉她,自己怀了傅小司的孩子,立夏一开始还不相信。

回去后傅小司很不耐烦,立夏问他的时候,他还用那种厌恶的眼神,居然说"不要再来烦我了"立夏把这句话当了真,在心里想"我不会,再来烦你了"她在房间里面收拾好东西。

最后看了一眼在沙发上睡熟的傅小司,然后就乘上火车,发了一条短信给程七七,让她照顾好傅小司,接着便把卡给丢了。

她回到浅川,看见了已经结婚的遇见,不过她并没有向她打招呼,很安静地看着她。然后她回到室县,和那里的一个男人结婚了。

夏至未至郑爽和李现结婚了吗

夏至未至立夏是爱小司还是李现 夏至未至郑爽和李现结婚了吗

近日,由郑爽和陈学冬主演的电视剧《夏至未至》快要大结局了,那么新上线的李现要和立夏结婚了,看到最新的剧情,立夏和李现十分的恩爱,而且关系也是十分的好,但是在立夏发现傅小司的作品的时候,才想起内心一直深藏的一个人那就是傅小司。

夏至未至中,立夏走后,傅小司一直投身绘画作品,并且自己的最珍贵的作品都拿出来了,或许希望立夏能够看见吧,随着最新剧情的发展,立夏和李现准备结婚,并且购买东西的路上,立夏突然发现傅小司的作品,随后便近日馆内参观作品,而一旁的李现则看她那么专注并说了一句话,没有如果你喜欢他都要卖回去,而此时的立夏只是笑笑,因为这个东西买回去也不能改变什么。

傅小司的作品大多都是以立夏为题材的,所以这是属于他们两个人的回忆,包括那张画作,也是傅小司亲吻立夏的灵感之作,但是如今的立夏却要和李现结婚了,那么如果傅小司来挽回立夏这对李现公平吗?随后就有剧情傅小司找到了立夏,并且在立夏和李现结婚之前找到李现称想要公平竞争,希望再次追求立夏,因为立夏是他的全部,他不想放弃,那么立夏最终会选择谁呢?

立夏老公李现微博是什么?

夏至未至立夏是爱小司还是李现 夏至未至郑爽和李现结婚了吗

昵称:李现ing

所在地:北京

性别:男

生日:天秤座

简介:Stupid is as stupid does…

注册时间:2011-09-15

大学:北京电影学院 (2010年)表演学院

李现微博地址http://weibo.com/p/1005052360812967/info?mod=pedit_more

相关阅读

精彩图片推荐