爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

来源:爱秀美2017-07-05 13:48:51编辑:小哇

【导读】:柴碧云这个名字或许大家不认识,但是夏至未至里的程七七大家一定知道,演员柴碧云因为黑化的程七七备受大家关注,小编带来了柴碧云绯闻男友和传闻老公的资料。

柴碧云结婚了吗

柴碧云老公是谁 柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

柴碧云资料中显示是未婚。所以柴碧云目前还没有老公。此前传闻路宏是柴碧云老公其实是误传。柴碧云路宏因合作电视剧《新还珠格格》而被传出绯闻,剧中柴碧饰演“塞娅公主”,路宏在剧中饰演福尔泰一角而深受观众的喜爱。此前传闻路宏是柴碧云老公其实是误传。柴碧云路宏因合作电视剧《新还珠格格》而被传出绯闻,剧中柴碧饰演“塞娅公主”,路宏在剧中饰演福尔泰一角而深受观众的喜爱。两人被传出因戏结缘,彼此产生好感而成为现实中的情侣!

柴碧云的老公是谁这个问题大家很好奇,对于网上所传柴碧云的老公是路宏的都是绯闻并非真实,至于柴碧云跟路宏结婚现场照都是当初《新还珠格格》里面的剧中场景,所以柴碧云的老公不是路宏,而她现今还没有结婚。

柴碧云男朋友是谁?

柴碧云老公是谁 柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

娱乐圈的禁忌就是不敢公开自己的男朋友或私人信息,都害怕自己的人气下跌,而柴碧云也是其中一个。其实柴碧云已经有一个神秘的男朋友了,而且她的男朋友或许大家也认识他,他就是新版《还珠格格》中福尔泰的扮演者路宏。

柴碧云欧豪什么关系

柴碧云老公是谁 柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

两人曾在偶像成长经历的电视剧《唱战记》欧豪和柴碧云展开了一场别样的恋爱。在剧中,欧豪是一个对待爱情相当认真的男生,遇到和柴碧云饰演的紫文的时候也对她一见钟情从而开始了死缠烂打的追求,最终成为一对令人羡慕的情侣。

因为影视作品中的合作,所以欧豪和柴碧云也被评为年度最佳荧幕情侣的称号,而且出生于1989年的柴碧云和出生在1992年的欧豪年龄上相差无几,正是有共同语言的时候。

所以很多人都很看好这对情侣希望可以看到他们真正的开始交往,但是以欧豪的性格有好像不是很能接受姐弟恋的类型,因此这段绯闻很快就被新的恋情绯闻所遮盖咯。

柴碧云个人资料介绍

柴碧云老公是谁 柴碧云结婚了吗 柴碧云老公男朋友个人资料深扒

柴碧云,1989年7月3日出生于陕西西安,中国内地女演员,曾就读于北京舞蹈学院附中,2011年毕业于北京电影学院表演系本科。2010出演首部电影《寻找刘三姐》,正式进入演艺圈。2011年凭借《新还珠格格》中的“塞娅公主”一角而受到关注。2012年主演战争剧《英雄先遣连》;2013年参演的古装剧《陆贞传奇》和《紫钗奇缘》播出;2014年参演电视剧《唱战记》。

柴碧云路宏因合作电视剧《新还珠格格》而被传出绯闻,剧中柴碧饰演“塞娅公主”,路宏在剧中饰演福尔泰一角而深受观众的喜爱,尔泰为了友谊,代替尔康娶了塞娅尔泰对于塞娅,与其说是帮尔康解围,不如说是他对自己幸福的一种追求。两人被传出因戏结缘,彼此产生好感而成为现实中的情侣!

相关阅读

精彩图片推荐