爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料

新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料

来源:爱秀美2017-07-04 13:22:38编辑:桃子酱

【导读】:新版流星花园2017道明寺角色人选柴智屏钦定是王鹤棣,道明寺扮演者王鹤棣是谁,王鹤棣有什么电视剧作品,下面带来王鹤棣微博照片个人资料简介。

新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料简介

新流星花园2017

《流星花园》该剧在台湾播出后即大受欢迎,凭着超旺的人气,电视原声大碟在逆市创下30万销量。《流星花园》在菲律宾播出创下最高57.4%、平均42.9%的收视率,成为菲律宾播出电视剧收视第4。2003年主角言承旭赴菲律宾参加广告记者会,受到菲律宾总统阿罗约的邀请会面,全程以皇家级礼遇接待。

《流星花园》隔16年即将开拍,当年这部偶像剧一夕捧红言承旭、周渝民、朱孝天、吴建豪等人,新版F4的选角受到各界高度关注。陆网27日开始疯传一个选角墙,道明寺的名牌下出现许魏洲、宋威龙、王俊凯的照片,立刻引发网友热烈讨论!

全日本有15家电视台播出《流星花园》。日本掀起一股学中文的热潮。国家广电总局有关部门要求立即暂停《流星花园》。停播的原因是:该剧在社会上产生了很大的负面影响,易误导青少年。早在停播指令下达前,该剧已在青少年和成年人中引起了很大的争议。《流》剧在内起掀起的热潮和内地禁播《流》剧的做法引起美国《华盛顿邮报》,美国《时代周刊》和英国《BBC全球新闻》等国际媒体的关注和报导。

新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料简介

王鹤棣个人资料

中文名:王鹤棣

微博昵称:王鹤棣_Dylan

所在地:四川 成都

性别:男

生日:1998年12月20日

学校:四川西南航空专修学院 (2016年)

新流星花园2017道明寺王鹤棣是谁 王鹤棣微博照片个人资料简介

即使王鹤棣非艺术类院校科班出身,但这位在西南某航空学校空乘专业就读的准空少却非常有星相。有人赞其为彭于晏和吴建豪的结合体,而事实上从侧颜看王鹤棣还跟霍建华撞脸。不过这名特立独行的少年非常坚持自己的个性,既不循规蹈矩做一名空少也无意刷一张“明星脸”,反而时时表露出一颗热情奔放的rap心。

精彩图片推荐