爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样?

王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样?

来源:爱秀美2017-04-19 17:01:24编辑:桃子酱

【导读】:王思聪吐槽鹿晗和刘亦菲挺像,演戏都一个表情,那么鹿晗演技客观评价怎么样?鹿晗演技真的很差吗?下面就跟小编一起来了解一下吧!

王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样
王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样

王思聪吐槽鹿晗

近日,由鹿晗、古力娜扎主演的《择天记》在各个平台播出,网络平台播放量达5亿。网曝王思聪发朋友圈吐槽:“鹿晗和刘亦菲挺像,她曾用一个表情(对就是无表情)演了几部电视剧。”随即又在评论里发“我发现中国很多观众不知道高冷和面瘫的区别。”思聪是真的不怕鹿晗粉丝来撕吗?

王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样

鹿晗演技客观评价怎么样?

网友评价:

我觉得他有灵气有潜质,需要指点、磨练和机缘。演技这东西分几个级别,出戏、不出戏、入戏、记忆深刻。他现阶段只是自然不出戏,还不到入戏,谈不上演技多好。不过,对于一个非科班出身又缺乏经验的新人,是合格的。他上映的戏很少,戏份也不太多,搜了一下跟他合作过的人对他的评价:

1. 《重返20岁》的导演陈正道:对于鹿晗的表现,陈正道大赞道:“这次选用鹿晗真的是挖到宝了。我本来以为他没经验,演得不好,但他的表演相当自然。而且,他为了这个电影付出很多努力,包括大多数的自行车特技镜头都是他亲自完成的。鹿晗的演技让我非常惊喜,我觉得他会成为很好的新生代演员。”

2. 《我是证人》的导演是韩国人,没找到导演的评价,只有合作演员的,但是言之无物,没什么用。网易娱乐:自己觉得在《我是证人》里做得怎么样?鹿晗:让我自己说,肯定说不满意嘛,对吧。朱亚文:那就我说吧,挺好的,真的挺好的。鹿晗:还需要努力,还有很大的空间要去学习,好多东西我都不知道。

3. 陈可辛的评价,只拍过甜蜜蜜的mv,以及看过鹿晗客串吴君如的戏。实质内容不多,也是说有潜质。对本次合作的鹿晗,导演陈可辛与窦鹏也一致认为鹿晗“不但声音很干净,领悟力也很高。尤其是搭配这首力求简单与经典的歌曲非常合适。”在歌曲录制现场,导演陈可辛对鹿晗的表现评价颇高,称鹿晗“几乎完美的表达了《甜蜜蜜》中的情感,比之原版《甜蜜蜜》更加富有现代感和年轻人的特点。陈可辛谈与鹿晗的合作:跟黎明一样,谦虚、真诚,有点害羞,没有包袱放开去给你做减法。我希望跟年轻的观众去建立一个关系,通过一部老的戏新浪娱乐:在香港看到他拍戏是在拍《十二金鸭》?陈可辛:对。新浪娱乐:会与鹿晗在电影上合作吗?  陈可辛:我觉得可以呀,就像刚才说的跟黎明像,是绝对可以合作的。但暂时没有具体的项目,未来的项目要是我有年轻的角色、合适他的角色,会不会考虑首选他呢?肯定会的。

王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样

4. 据说鹿晗还客串了王家卫监制的《摆渡人》,没找到王家卫对鹿晗的评价。

最后,来说一下我对鹿晗在演戏方面的猜测。除了第一部戏他事先不知情的(导演磨了很久,sm公司才同意鹿晗出来拍戏),后面的戏应该都是他事先就知道的,他愿意去接拍的。经常看到鹿晗的一些偏激事业粉在嚷嚷,为什么不接一番电影,为什么总是三番四番,为什么接电视剧。我觉得这种问题真是搞笑。能拿到什么戏他有多少选择空间?从陈可辛和王家卫的例子看不出来吗?这种级别的导演他要试试你,不是你人气高就能给你戏拍的。所以都是给的最符合他身份最不会出错的角色。陈可辛是让他拍mv,你就是个歌手,唱歌还能差到哪里去?王家卫监制的《摆渡人》里面据说也是歌手,让你本色出演,看你能到什么程度。别说鹿晗,连张震现在在王家卫导演的电影里面也就是龙套,王家卫的男一号永远是梁朝伟。请问那些事业偏激粉,你们凭什么指望他能主演大导演的男一号呢?太好高骛远了吧。别跟我说前队友,前队友有华谊撑腰,肥水不流外人田。鹿晗的轨迹难道你们到现在还看不出来?他没有太多背景,很多时候就只能靠他自己努力去争取合作的机会。就像跑男里面,他跟那英说的,“我只求一个合作的机会”。意思明白吗?就是说,我可以让你试用,你觉得好咱们以后再好好合作。高人气有时候未必能帮他多少,最多保证成本低的文艺片不赔本而已。再说了,烂戏演再多有什么用?一大堆小生小旦都被挑剔的电影观众列入黑名单,一看到某些人的名字就知道9成是烂片。你们就那么希望他也进入黑名单?老老实实脚踏实地开始,从小角色演起,挺好的。

王思聪吐槽鹿晗 鹿晗演技客观评价怎么样

鹿晗个人作品介绍

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。7月,代言卡地亚。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇。

2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》。主演古装玄幻剧《择天记》于4月17日起登陆湖南卫视每周一至周四晚十点八集连播。

相关阅读

精彩图片推荐