爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车?

王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车?

来源:爱秀美2017-04-19 16:03:13编辑:小哇

【导读】:在网上爆火的上海车展就在今日开幕了,小编在车展上偶遇到了国民老公王思聪,小编就带大家来看看王思聪真的去上海车展了吗?王思聪986万买了什么车 ?

王思聪真的去上海车展了吗?

王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车

王思聪在助理的陪同下到上海车展看车,想必是怕车展正式开幕后太过扎眼,所以选择了媒体日前一天,只见他路过兰博基尼展台,对蛮牛似乎不屑一顾,后又驻足劳斯莱斯展馆,询问曜影,最终豪掷986万全款购车,有钱任性啊!

王思聪986万买了什么车?

王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车

魅影Black Badge

2017年上海车展媒体日前夕,王思聪惊现劳斯莱斯展台,小编还没来得及关注有哪些新车,就先看到了一个熟悉的身影:王思聪!他先后在一台白色的软顶敞篷曜影和一台售价超过500万的魅影Black Badge面前驻足,但尚且不清楚他最后选择购买了哪一台车。

王思聪的个人资料

王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车
王思聪真的去上海车展了吗 王思聪986万买了什么车

王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,毕业于伦敦大学学院哲学系,万达集团董事长王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事。

2010年底,王思聪持有万达院线约1000万股。2011年4月,因在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣,引起热议。2014年9月12日,王思聪以侵犯名誉权为由,起诉网易和搜狐,否认斥资千万拉票。2015年8月末,王思聪出镜的BBC纪录片《中国的秘密》播出;9月5日,王思聪参加腾讯《英雄联盟》四周年庆典,并表示担任熊猫TV的CEO。10月24日,中国移动电竞联盟成立,王思聪任主席。

2016年,新版“京城四少”名单火热出炉,王思聪位居榜首。

相关阅读

精彩图片推荐