爱秀美首页>娱乐>明星动态>海外明星>具惠善为什么从《你太过分了》下车 具惠善安宰贤差几岁

具惠善为什么从《你太过分了》下车 具惠善安宰贤差几岁

来源:爱秀美2017-03-24 17:22:07编辑:淸绘洛默

【导读】:韩国演员具惠善从MBC周末剧《你太过分了》下车,这是怎么回事?为什么?具惠善和安宰贤的爱情感觉就像韩剧一样,结婚之后也是甜蜜得不行。具惠善和安宰贤差几岁?

具惠善为什么从《你太过分了》下车 具惠善安宰贤差几岁

  具惠善为什么从《你太过分了》下车?

  韩国女演员刚刚结束和老公一起出演的综艺节目《新婚日记》后,马上就投入电视剧《你太过分了》拍摄工作,但近日有消息称具惠善(具惠善个人资料)因过敏性消化机能障碍中途辞演MBC周末剧《你太过分了》,这究竟是怎么回事呢?具惠善最新电视剧,具惠善生病严重吗?下面跟着爱福清网小编一起来了解吧!

  具惠善得什么病了?

  24日,据韩国媒体报道,演员具惠善因健康亮红灯不得已退出开播不久的MBC周末剧《你太过分了》,剧中角色换为张熙珍接演。具惠善所属公司YG透露:“具惠善在近日拍摄中出现头晕和间歇性呼吸困难,送往急诊室治疗。诊断结果显示具惠善出现了严重的过敏性消化机能障碍,目前遵照医生意见住院治疗。”由于病情严重,在经纪公司和剧组商讨后,最终决定退出电视剧的拍摄,专心休养。网友:老公安宰贤肯定都心疼死了!之前在新婚日记里,老婆具惠善哼哼一声,安宰贤都超级紧张!

具惠善为什么从《你太过分了》下车 具惠善安宰贤差几岁

  具惠善为什么退出新剧《你太过分了》?

  MBC《你太过分了》制作组发表官方声明:具惠善因过敏性休克急需休息,将退出电视剧拍摄,由张熙珍代替具惠善出演。张熙珍所属社表示“因为事发突然,具体从第几集开始换角现在还不能公开。从今天开始紧急投入拍摄。张熙珍在很大的压力下艰难地做出了这个决定。”

  具惠善和安宰贤差几岁

  据悉,具惠善和安宰是姐弟恋,具惠善出生于1984年11月9日,安宰贤出生于1987年7月1日,两人相差三岁。

相关阅读

精彩图片推荐