爱秀美首页>服饰>明星装扮>明星街拍>韩国国民初恋秀智 示范毛衣甜美搭配

韩国国民初恋秀智 示范毛衣甜美搭配

来源:爱秀美原创文章2015-11-23 18:23:41编辑:大大青

【导读】:韩国国民初恋秀智,也是长腿欧巴李敏镐的女朋友,想知道她是如何迷倒敏镐欧巴的话,先学习下她最近的毛衣穿搭吧,甜美清新的少女范儿,女人看了都心动呢。

韩国国民初恋秀智 示范毛衣甜美搭配毛衣搭配裙子

  冬天内搭少不了毛衣,秀智最近出席活动的时候都是选择毛衣look,浅紫色毛衣搭配格子百褶裙,看着甜美又乖巧,典型的韩式少女风,气质清新脱俗,这样的秀智还有人怀疑她的美貌么?

韩国国民初恋秀智 示范毛衣甜美搭配毛衣搭配裙子

  穿腻了黑白灰的毛衣,想尝试下其他颜色又不知道如何搭配,看看裴秀智是怎么穿的。淡淡的浅紫色毛衣看着好温柔,搭配高腰牛仔裤长裙,显得身姿亭亭玉立,气质恬静大方。

提示:支持键盘“←→”键翻页

相关阅读

精彩图片推荐